安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3996篇    注册会员: 2276863人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

舜网爱情微电影《泉城之恋》正式网络公映!七夕过后,还记得我们的爱情吗?  

经验 0

威望 2257

金币 116304

《泉城之恋》

在广大网友的期待中,舜网制作的首部爱情微电影《泉城之恋》终于正式通过网络公映了。刚刚过去的七夕夜晚,本片在济南万达广场的大屏幕进行了首映,现场观众达到数百人,现场气氛十分火爆。
舜网爱情微电影《泉城之恋》正式网络公映!七夕过后,还记得我们的爱情吗? - 舜网 - 140636g9rsnr35mb3bnwtm_jpg_thumb.jpg
《泉城之恋》首映现场的观众

但,那不是导演剪辑的最终版本哦!来吧!此时此刻,让我们安静下来,共同观看这部济南人自己的爱情微电影吧。

那些曾经的故事,那些曾经因为什么没能一起,那些年我们的付出,我相信你懂得爱情的真谛!
舜网爱情微电影《泉城之恋》正式网络公映!七夕过后,还记得我们的爱情吗? - 舜网 - 581552_110441032313_2.jpg

影片讲述了农村来的上进小伙建国和城市里的漂亮姑娘王菲儿的爱情故事,他们在济南老城区的一次偶遇后相恋了,可是菲儿的妈妈不允许他俩交往,此时由于建国在工作中的努力得到了出国三年深造的机会,而恰巧菲儿的妈妈把有钱的王百万介绍给了自己的女儿。三年后,建国回国,给一心惦念的菲儿发了一条短信,而王菲儿在和王百万的婚礼现场,就这样导演了一出逃婚并最终有情人终成眷属的美丽画面。
舜网爱情微电影《泉城之恋》正式网络公映!七夕过后,还记得我们的爱情吗? - 舜网 - 78.jpg
舜网爱情微电影《泉城之恋》正式网络公映!七夕过后,还记得我们的爱情吗? - 舜网 - 140640ogiedcsachrk7kxs_jpg_thumb.jpg
这对参加首映仪式的老人给我很深的印象
舜网爱情微电影《泉城之恋》正式网络公映!七夕过后,还记得我们的爱情吗? - 舜网 - 140635s2zf7zsishavw9u9_jpg_thumb.jpg
蓝色的情侣衫
舜网爱情微电影《泉城之恋》正式网络公映!七夕过后,还记得我们的爱情吗? - 舜网 - 140636xbbtbis711s3dssg_jpg_thumb.jpg
这是求婚吗
   各位舜网网友,我们同样期待你们各自不同的爱情故事。只要故事足够打动你我,都有被搬上荧幕的可能。同时,舜网微电影制作团队也在面向济南市招募男女演员,凡是喜欢参与微电影拍摄的网友,我们都欢迎你的加入。说不定,下一部影片的主角就是你!
  注:舜网微电影故事、演员招募、商业赞助业务联系电话:13475991126。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 71

威望 96

金币 0

经验 99

威望 40

金币 0

女主太悲催了吧,你找个专业点的,漂亮点的啊,别说她是济南的啊。

经验 0

威望 2257

金币 116304

女主太悲催了吧,你找个专业点的,漂亮点的啊,别说她是济南的啊。

呵呵!心灵美才是真的美!

经验 70

威望 67

金币 0

刚才在网上看啦!作为试水的微电影还是不错的。

不过,女演员不给力,感觉没什么感情在表演。一看就是模特转行的。
故事也一般,剧情不是很新鲜,放到哪里都适合,换个地方叫“西安”、“广州”之恋都可以。

还有,给你们提个小建议,正规的字幕是没有标点符号的,也没有语气拟声词等,下次要注意哦
<-sina_sign,1472139730,af694675,2->

经验 785

威望 456

金币 1

支持,顶起啊,男猪脚这是要火啊,哈哈~~~

经验 0

威望 4

金币 0

我不发广告{:4_238:}

经验 0

威望 37

金币 0

好贴,绝对要支持下!!~~
外链交易www.7B.cn,博客群发www.zzyingxiao.com,电影排行榜www.uutvb.com,字体下载大全www.3326.com