安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1888篇    注册会员: 2349712人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[家电数码] 联通欢乐送,舜网网友有福啦!  

亲,10月31日前,只要登陆www.10010.com购买3G,推荐人编码填写“舜网”,均赠精美礼品1份,记得推荐人编码填写“舜网”哦(如截图)。详询15615310010。活动截止到10月31日。
  前4名参加活动的网友,可免费获赠价值40元的奥体中心羽毛球券一张,先到先得哦!另有精美指甲剪数枚,赠完为止,机会有限,大家快快行动起来吧!
联通欢乐送,舜网网友有福啦! - 舜网 - 未标题-1副本.jpg
羽毛球票
联通欢乐送,舜网网友有福啦! - 舜网 - 未标题-1.jpg
精美指甲剪
联通欢乐送,舜网网友有福啦! - 舜网 - 未标题-2.jpg
  温馨提示:近期活动锦集,供参考,咩~
  一、你用3G,沃来买单
  你用3G,沃来买单!这么好,不是做梦耶!2012年9月21日-2012年10月15日,登陆联通官网(www.10010.com),购买46元—186元二年期存费送费产品,可在购买次月享受免套餐费的优惠,实现您买3G,联通买单。(例如46元套餐,在系统返还21元话费后,在次月帮用户缴纳25元话费)
联通欢乐送,舜网网友有福啦! - 舜网 - 未标题-3.jpg
  二、沃派21元,月享最高860M,960分钟
  规矩是地球人定的,我们是沃派!登陆www.10010.com沃派存费送费产品,每月只需21元就可月享最高860M上网流量、960分钟通话时长,无长途无漫游,全国接听免费,还可全国免费配送哦~~详询4006051186
联通欢乐送,舜网网友有福啦! - 舜网 - 未标题-4.jpg
  三、史上最便宜的3G卡 5元享3G
  20元卡后四位带4号码存费送费,事事如意享3G,简单资费明白消费,买一张够用300天,100兆流量封顶,话费低至几分钱,接听免费,超适合当做双卡手机副卡、ipad卡、不常上网的智能手机用户!
联通欢乐送,舜网网友有福啦! - 舜网 - 未标题-5.jpg
联通欢乐送,舜网网友有福啦! - 舜网 - 未标题-6.jpg
  现在购买还可以享受每月50条短信和后四位带4号码存费送费活动,5元享3G!!~~~ 优惠活动时间9.19-10.31,名额有限哦~~详询4006051186)
  买3G,就上10010.com 免卡费,免运费
  中国联通网上营业厅:www.10010.com天猫中国联通官方旗舰店:http://10010.tmall.com
  新浪、腾讯、网易、搜狐微博:济南联通网上营业厅新浪、腾讯、网易、搜狐博客:济南联通网上营业厅微信、QQ群:济南联通网上营业厅
  邮箱:15615310010@wo.com.cn咨询电话:4006051186、15615310010

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

我们送月饼啦
头像被屏蔽

已被锁定

真是好人啊~~

男装品牌大全 http://www.121fz.com
头像被屏蔽

已被屏蔽

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,
头像被屏蔽

已被屏蔽