安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4185篇    注册会员: 2275168人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

崩没根儿开心一刻(2.20):只要有人看 我就坚持发

经验 0

威望 250

金币 497

糗事一箩筐
  1.“你喜欢谁?” “反正不是你。” “你骗我下会死啊?” “我骗了啊,没死。”
  2.朋友昨天问我,怎么能让狗狗不在家里尿尿?我说你在你家的每个角落也撒上一泡!它就知道那是你的地盘了。。。。这2B今天给我发来短信:你那办法真的有用耶!
  3.又见神回复啊。。。在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”。
  4.老妈拿我的手机玩,天天爱消除各种道具,什么贵用什么啊,看的我好不忍心,就祈求老妈:“妈,咱能省着点用吗?”老妈回答我:“这么多年也没教会你省着点花,现在倒来教育我了?”
  5.大学时候的事...一天去网吧包夜,大概12点多学校领 导来查夜不归宿的。网吧的人全部往外跑,结果全部被领 导逮了。只有一个哥们躲过去了。。。我会告诉你这货在校领 导进网吧的时候,默默的去墙角拿了把扫把在那扫地吗?
  6.一同事今天垂头丧气走进办公室,有人问他怎么了。他叹了口气说:“今天是我结婚20周年纪念日。如果婚礼那天我把她毙了的话,那么我现在也应该出狱变成自由人了。”尼玛,哥们你是多渴望自由啊~~
  7.男朋友那2B为了装气质,偷偷把手机改成了英文自己却改不回来,死要面子坚持用了一星期终于忍不住过来求我帮他弄回去,改回去后他竟然表脸地说:“这个谁不会啊!手机买回来第一天就知道了!”老娘一生气…又给他改成俄语了!他现在正给我捶腿呢。。。
  8.今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。她给了我神一般的回复:你的就是我的,我的还是我的。

掘图有理开心无罪
崩没根儿开心一刻(2.20):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 635a50efgw1edp1g25jqlj20c60ka3zo.jpg

快走!我快坚持不住了
崩没根儿开心一刻(2.20):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 635a50efgw1edozl68cnuj20dw0bjaay.jpg

这孩子一定是饿了。。。
  崩没根儿开心一刻(2.20):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 635a50efgw1edozem9u3xj20ci0gowf6.jpg

妹子摔倒了,扶还是不扶呢

崩没根儿开心一刻(2.20):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 635a50efgw1edoysym5tzj20i20dbt9g.jpg

沙特土豪的签名
崩没根儿开心一刻(2.20):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 635a50efgw1edos83e6n1j20dw0ijq3r.jpg

家长们的智慧无穷大啊

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
手举板儿砖 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:赞一个!
总评分:威望 + 5   查看全部评分

经验 219

威望 255

金币 6

哈哈。不错

经验 97

威望 2145

金币 571

经验 0

威望 545

金币 0

{:2_31:}

经验 98

威望 3513

金币 9261

经验 0

威望 74

金币 1

need just word, word has word.
好强大

经验 0

威望 72

金币 407

1.“你喜欢谁?” “反正不是你。” “你骗我下会死啊?” “我骗了啊,没死。

这个好有爱啊

经验 0

威望 37

金币 448