安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 151篇    注册会员: 2287785人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总  

经验 2

威望 18552

金币 38017

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
大明湖西南门明湖湾三楼
已报名人数:
剩余名额:
0 人

网友试吃作业大汇总

作业不合格哦!抓紧修改啦! @caoxuemei888 @1844366857

韩玉亭韩国料理试吃归来!地道正宗的烤肉之旅
韩国范儿 带你吃正宗的韩国烤肉——@jaycki
韩玉亭烤肉试吃+品尝美味正宗的韩国炭烤料理——@微波和尚
韩玉婷韩国料理试吃---正宗韩国美味哦!!——@月杉儿hh
神游韩国思密达,韩玉亭吃游记——@正版花过鱼
韩玉亭烤肉——正宗韩国烤肉料理思密达!!!——@随遇而安安

试吃名单出炉!恭喜各位啦!

备注:之前已经参加过美食品鉴的,本次没有机会哦!另外,在论坛不积极发帖的,也不通过哦!

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - xixi.gif
试吃须知:

试吃时间:2015年1月15日下午六点集合(请准时到达哦,有事在微信群中告知)
  试吃地点:大明湖西南门明湖湾三楼(韩玉亭韩国传统料理餐厅)

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - xixi.gif
试吃作业:

凡是成功参加试吃的网友,要在吃遍济南版块发帖、分享美食哦!
  标题格式:韩玉婷烤肉试吃+自拟题目,帖子中必须不少于三张现场图片。
  没有提交的,取消今后所有的试吃资格。

报名原帖↓↓↓↓

2015新年伊始,吃货的脚步根本停不下来啊!

第一波美食品鉴活动征集 2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 131018fi1yisffzdihkf2s.gif
,你报名了吗?

15日第二波美食再出发,一起吃韩玉亭传统料理吃烤肉去咯!

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 300x70-170737_14891406106457959_0ca4a1f0bbb5cb8e66b65cc15b5712bf.jpg

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 171344w5sen1u1eu5nuh19.png
试吃时间:

2015年1月15日下午六点集合

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 095427_336_20091009_3de58756d296b5ac25eeydBH9jXWr0Q8.gif
商家地址:

大明湖西南门明湖湾三楼(韩玉亭韩国传统料理餐厅)

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - middle_20110927_a16ee122c474085117aa2TTvk87QVbNH.gif
我要报名:

报名格式:

1、点击“我要报名”,填写个人相关信息;

2、扫描二维码,加入“
吃货的2015”即为报名完成,小编将从中选取8名网友参与美食品鉴。

1月14日下午五点前,小编将会电话通知通过网友,没有接到电话的即为没通过。

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - QQ图片20150105153720.jpg

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 131019gzaf6ii5fezx8b9a.jpg
如何才能提高我的通!过

近一周内在“吃遍济南”板块发过美食原创帖的,几率很大哦!

因为名额有限,一个账号只能报名一个人,不得多报哦!谢绝现场空降的! 

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 502_2038787_1bea7841cacd90b4.gif
备注:

评为12月份吃遍济南优秀网友的可优先通过哦
猛戳链接:http://bbs.e23.cn/thread-177935002-1-1.html

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 295138_139442189728852043.jpg
试吃作业:

凡是成功参加试吃的网友,要在吃遍济南版块发帖、分享美食哦!
  标题格式:韩玉婷烤肉试吃+自拟题目,帖子中必须不少于三张现场图片。
  没有提交的,取消今后所有的试吃资格。

2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃归来作业汇总 - 舜网 - 20101115_89df1907be2262178372c1csyVHbDyYU.gif
商家介绍:↓

韩玉亭炭烤料理是一家来自韩国的正宗炭烤料理店,店内装修以最韩式的装修风格,让您在用餐之时享受独特的异域风情,品尝最正宗的韩国料理。韩玉亭本着向世界宣传,饮食无法治愈的病,用医术也治愈不了,我们铭记Hippocrates这句话,给客户们做出最好的食物。为了走健康的美食文化道路,我们韩玉亭根据商品检测准则书的品质评价,只进口经过严格挑选过的食材料

烤肉五步曲

招牌石锅饭

辣味牛肉汤

烤五花肉

石锅豆腐汤

已通过 (8 人)

留言 申请时间
85后的压力 2015-1-13 13:51
随遇而安安

烤肉肉!诱人啊!选我来试吃啊!!!

正版花过鱼

标准济南吃货,擅长长篇大论。。。

jaycki

我是美食评论大咖

月杉儿hh 2015-1-9 13:24
微波和尚 2015-1-7 17:08
caoxuemei888 2015-1-6 16:44

我想参加

暂未通过 (35 人)

留言 申请时间
理所当然e 2015-1-13 19:27
泉润荷香 2015-1-13 14:09
杂奇杂吧 2015-1-12 08:49
新鲜素菜 2015-1-12 00:25
海中舟 2015-1-11 18:53
大干部 2015-1-11 18:53
济公女 2015-1-11 18:50
初中数学徐老师 2015-1-10 22:02

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 3120

威望 30

金币 2920

好想报名,但可惜是烤肉,吃烤肉起痘痘

经验 0

威望 135

金币 2686

哈哈,好吃的好吃的,快快去报名

经验 0

威望 356

金币 2362

舜网美食品鉴团重磅回归啦

经验 0

威望 21

金币 3207

支持哦,以后还有机会吧,正好那天没时间,等下次~~
给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
shenge8 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:现金网www.xianjinw365.com
总评分:威望 + 1   查看全部评分

经验 23

威望 2375

金币 1068

吃货的冬天,舜网美食品鉴团回来啦!!!

经验 80

威望 17

金币 1

我已报名,期望能被选中!

经验 2

威望 18552

金币 38017

我已报名,期望能被选中!

亲,选择的标准是平时在吃遍济南板块发表原创美食的情况来的哦
把 最近的美食分享下吧
如有疑问,加小编QQ 2844583478
欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。