安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 163篇    注册会员: 2284839人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

该怎么办,宫颈糜烂影响怀孕吗?这个病可以治好吗?  

经验 0

威望 55

金币 7

经验 0

威望 53

金币 3

姿舒康凝胶我也用过,这个是纯中药的,效果好,而且中药的 还没有副作用 楼主可以试试的哦。

经验 67

威望 519

金币 79

给你推荐个我用过的闺中密语,抗菌消炎排阴毒的,效果立竿见影,宫颈糜烂有治愈案例,需要可以微我gg5022011

经验 0

威望 55

金币 10

姿舒康凝胶效果挺好的呀。

经验 0

威望 55

金币 7

姿舒康凝胶QQ:1950981646 大家有妇科问题的可以去问哦。

经验 0

威望 55

金币 10

是的,我的炎症也是用姿舒康凝胶治好的,纯中药的 没有副作用的哦。

经验 0

威望 71

金币 2

我以前也患的盆腔炎。小腹经常痛,痛起来真难受。后来用的《姿舒康凝胶》4个疗程彻底治好了。一直没反复

经验 0

威望 91

金币 2

嗯,可不是吗,姿舒康凝胶效果挺好的呀。