安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 403篇    注册会员: 2286435人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 我是卖房子 现在买家威胁我!

经验 0

威望 7

金币 491

事情是这样的,我是卖家 ,已经和买家办理了过户,买家付了首付,剩下的钱需要等到两证了 然后买家进抵押 银行放款,我才能拿到全款。合同也写的很清楚,全款到账给钥匙交房!
结果买家就天天催中介要中介催我 要我现在给钥匙,我是于情于理都是全款到位给钥匙,何况尾款有80万都没到,我凭什么给钥匙!

结果今天早上买家直接短信联系开始威胁我了,我从头到尾好声好气的说 换个角度 你是卖家 这么多钱没到,你会给钥匙吗? 结果她直接开始说 如果你现在不给我钥匙,我就拖死你,我身体不好,我一年都不去拿两证,一年都不进抵押、让你一直拿不到80万!

当时我就觉得开始接触觉得人还好,现在开始直接威胁我,你们说气不气! 找中介,中介说你们这上升到威胁我有什么办法!。。。。我又不是JC,我说你是中介 你不调解? 现在大家说我应该怎么做?

ps: 她知道我房子空到在 所以非要我给钥匙 ,再者后期需要她本人才能拿到房产证进抵押!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 348

金币 200

你房子没证怎么卖的

经验 0

威望 537

金币 62

钱款尚未两清,你咋过的户。 如果你没有,走产调-网签-首付-贷款-过户这个程序。你真的就是 只有哭了。
健康黄河 该用户已被删除

经验 0

威望 0

金币 174

合同中有没有约期?

没有,现在就可以追加法律程序。

到期不交余款,收款不给,房子收回。

经验 0

威望 1930

金币 2053

主动权在你手怕什么,对方只要有一点违约就可终止买卖。让对方告去,该出租就出租。

经验 0

威望 1169

金币 221

难怪那人得什么病,原来是人品不好!

经验 0

威望 102

金币 60

有合同在怕啥,款不到位就不能给,不行就不卖了。