安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 262篇    注册会员: 2282583人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 求问,贷款60万是啥感觉

经验 0

威望 19

金币 276

我知道男友家条件一般,但我也没想到他一下给我来个最高值!贷款60万是什么感觉啊?压力会很大吗?(收入情况我三千男友四千)

跟男友在看婚房准备买房结婚了,年纪都不小了,

因为不想等,直接找的现房,目标是二手毛坯。

看上一套要75万.男友家境一般,他回去跟父母商量了一下,首付他家来,首付出个20%,剩下我俩公积金贷款。

75万贷款80%,那就是要贷款60万。

60万!是60万啊!我一开始听到男友跟我说这个数字,就觉得眼冒金星了

我长这么大没看过这么多钱,虽然我一开始就知道以男友家的条件要买房肯定要贷款的,但我也没想到他直接就来个最高值。。。   

对我,对我家来说,肯定是希望男友家首付可以稍微多一些,后期我们俩压力可以小点。

但男友顾虑到后期装修、结婚都是用钱的地方,就想房子上尽可能多贷款。

我想了两天,也说服了自己。男友说的的确有道理。

但我心里一想到以后要背着60万的债过日子,就有种天都要塌了的感觉。我是那种欠别人十块钱不还掉睡不着觉的那种人。。。

我就想来问问,贷款60万是什么感觉啊?压力会很大吗?(收入情况我三千男友四千)

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 24

金币 637

不知楼主和男友收入多少,对于收入4-5千的人来说,太累了,

经验 0

威望 6

金币 538

要算好月还款额和月收入,总的来说贷款还是比存现金划得来

经验 0

威望 11

金币 649

过个几年,60万就不是个问题了。楼主记得,只要银行肯给你贷,你就放心

经验 0

威望 11

金币 649

其实还好了,一线城市人民生活在水生火热之中

经验 0

威望 11

金币 649

其实还好了,一线城市人民生活在水生火热之中

经验 0

威望 19

金币 276

是有些累的,还要装修。还要考虑以后有小孩

经验 0

威望 3

金币 157

贷60W是最少了,买了房后装修、结婚至少还要60W,一般的人家那里有