安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 151篇    注册会员: 2287785人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 同一楼上两人遇到同一骗子 骗术新颖让人细思恐极

经验 0

威望 5

金币 2114

如今这年头,骗局真是层出不穷。
  昨天同事接了个电话,过了半分钟愤愤的挂掉了。问他发生了什么,答曰电话那头是一个操着南方口音的男子,声音极其猥琐,张口就能报出同事的姓:“小X啊,明天早上到我办公室来一趟!”
  同事懵了,问之:你是我哪位领导啊?不好意思我没存你电话。对方曰:你有没有搞错!连我是你哪位领导都不知道!
  ……
  手机上显示的电话号码理所应当的是个数字排列乱七八糟的号码。
  万万木想到!昨晚上在朋友圈,竟然看到了有人和同事碰到了口音手段电话号码一模一样的骗子!
  这不是高潮。高潮是,朋友圈看到的这位碰到骗子的仁兄,竟然和我们在同一个写字大楼!
  你说这是不是巧合?
  奇怪的是,骗子在电话那头并没有提出汇款之类的要求。也许是两位事主挂电话太早,骗子还没来得及?但是骗子怎么能准确的报出事主的姓呢?
  总之细思恐极!大家防范起来!碰到这样的人一定要问清楚:你到底是我哪位领导呀?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 5

威望 76

金币 1405

经常收到,说话很沉稳老练。

经验 0

威望 11

金币 1245

多少年前的老骗术了

经验 53

威望 111

金币 1627

凡是接到南方口音的这类电话(什么领导、法院、公安、银行等),十有八九是骗子。

经验 0

威望 86

金币 571

现在快递单子是泄露个人信息的主要途径,可能有人收集快递信息,也可能快递投送点直接就复制了。

经验 0

威望 16

金币 819

这有什么稀奇的,去年一上午接到两个电话,间隔一个小时也就 同一个人,南方口音 说是市公安局的 一个报我的名字 一个报的我爸的名字 ,说有案子牵扯到,需要协查,第一个没当回事直接挂了,第二个直接跟他说 刚才您打过电话了, 名字您看和这次的对吗? 他说没打过 直接挂了。老爸的东西 唯一用到我手机号的,就是工行网上开网银的时候......

经验 0

威望 8

金币 286

老骗术了,
如果你上钩了它就说有个什么事儿让你给打钱,
这帮骗子傻逼也不练练普通话,
东北腔南方腔在济南除了傻逼还骗谁啊??

经验 0

威望 6

金币 201

我也接到过。当时在睡觉,给我吓懵了,还以为没上班老板找我呢。没有南方口音的老板才是重点!
他还让我把他的电话存起来是要干啥