安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 401篇    注册会员: 2278725人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

“自由女神”能否言行一致?! 拭目以待  

经验 0

威望 16

金币 51

http://bbs.e23.cn/thread-179534969-7-1.html

五一期间泉城广场的小喇叭一直不间断地宣传: 今年七月一日起济南市公安局治安支队将依法依规就让广大城市居民一直饱受其扰的大型犬、烈性犬采取强制措施,在此郑重警告并提醒自诩“代表社会公义的自由女神"王文虎,你养的那几条无牌无证的大型笨狗抓紧时间在七一之前自行处理掉,否则倒是要看看到底是你王文虎牛还是法制社会的法律牛,勿谓言之不预也。

http://bbs.e23.cn/thread-179534969-8-1.html

告诉你的主子,七一之前我要起诉公安机关违法侵犯我的住宅,并毁坏我的财产,同时提出修改那个关于养犬的娱乐恶法。

http://bbs.e23.cn/thread-179534969-30-1.html

七一是党的生日,腐败分子岂能择时作孽?老子告诉你的主子:公安机关根据那个娱乐恶法强制侵犯公民住宅是违法行为,因为公安法规没有这种权力授权,而公安机关的强制行为必须属于公安法律法规的授权范围。老子再提醒你的主子,多次事实证明,当我们被盗或者人身安全受到侵害时,公安机关没能对我们的人身财产权提供保护,老子养狗是为了保护自己的人身财产权,老子不能因为那个娱乐恶法而舍弃自己的人身财产权!那实际上就是一个钱的问题,老子不能因为没有那几百块钱就舍了命!那个娱乐法并没有涵盖这种情况,因此,依法不应受此约束!最后,让你的主子说说,2014年我的一只狗为什么被像土匪一样被据说是公安机关残忍的弄到他们汽车的笼子里,但是几个小时后又放回来了?同样被弄去的宠物狗为什么不放回来?难道土病狗就不要了吗?打狗还要挑挑拣拣吗?承蒙你的提醒,俺得对公安机关提起诉讼,并罗罗罗罗那个娱乐恶法!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 16

金币 51

(七一之前我要起诉公安机关违法侵犯我的住宅,并毁坏我的财产,同时提出修改那个关于养犬的娱乐恶法。)

温馨提示:今天是2016年6月30日,七一前的最后一天!!!

“法律面前人人平等”,倒是要看看到底是你王文虎牛还是法制社会的法律(法规)牛!

自由女神王文虎,你若是爷们就别自拉自吃。

经验 0

威望 37

金币 22

经验 15

威望 3454

金币 5170

不骗人不能活吗 发表于 2016-6-30 11:12
(七一之前我要起诉公安机关违法侵犯我的住宅,并毁坏我的财产,同时提出修改那个关于养犬的娱乐恶法。)
...

问问你的主子,去年七月是哪个承担法律责任的部门非法强制侵犯我的住宅,毁坏了我的东西,用残忍的手段弄去我两只狗,几小时后又放回来一只,并通过电视台侵犯我们的名誉权?这种侵犯我们的基本人权的土匪行为是对我的政治迫害!你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!否则,你和舜网必须承担肆意侵犯我的名誉权的责任!

为了打上面的官司,我曾经到济南市法律援助中心申请了法律援助,该中心指派的律师赵主任的助手鲁律师曾经与我一起到济南市公安局槐荫区分局询问是哪个部门的行为,由哪个部门承担法律责任?并要求给我书面答复,上述诉求是鲁律师陪同书面向分局信访提出的,但是,与我,也包括代理我其他案子的律师多次向公安部门书面提出的诉求一样,他们根本不予理睬。六月份,我又到派出所、济南市审批中心的公安窗口,和汽车厂路的那个济南市的犬类管理部门要那个规定,询问具体的责任部门,但是也没有结果。那个娱乐恶法必须得修改的,前期本来我是打算向有关部门提出修改建议的,但是,由于你等下三滥对老子的侮辱诽谤,造成对我的极大精神损害,使我难于从事这项工作,我只得在提起诉讼时一并进行。
谁都知道,打官司是必须有明确的被告的,现在既然你发专贴给老子“叫板”,那就都要敢做敢当!我再说一遍,“你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!否则,你和舜网必须承担肆意侵犯我的名誉权的责任!”

经验 15

威望 3454

金币 5170

不骗人不能活吗 发表于 2016-6-30 14:35
呵呵,济南人民心中的资深瘪怂白天讹准亿万壕的呼噜声依旧是那么的“余音绕梁”令人心驰神往欲罢不能,真 ...

“五一期间泉城广场的小喇叭一直不间断地宣传: 今年七月一日起济南市公安局治安支队将依法依规就让广大城市居民一直饱受其扰的大型犬、烈性犬采取强制措施”
TO BE CONTINUED...

经验 15

威望 3454

金币 5170

新世界的伴侣 发表于 2016-6-30 17:15
“五一期间泉城广场的小喇叭一直不间断地宣传: 今年七月一日起济南市公安局治安支队将依法依规就让广大城 ...

怎么搞的,我这帖子还没写呢,怎么先发表了?

经验 0

威望 16

金币 27

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

新世界的伴侣 发表于 2016-6-30 17:25
那带色的是你妈玩的吧?老子没有那种狗。老子养的狗都是在道德街小学的小朋友中间来回跑着玩的。

“老子再提醒你的主子,多次事实证明,当我们被盗或者人身安全受到侵害时,公安机关没能对我们的人身财产权提供保护,老子养狗是为了保护自己的人身财产权,老子不能因为那个娱乐恶法而舍弃自己的人身财产权!那实际上就是一个钱的问题,老子不能因为没有那几百块钱就舍了命!"                         “老子没有那种狗。老子养的狗都是在道德街小学的小朋友中间来回跑着玩的。"(这种狗似乎好像大概不能保证护你自由女神的人身财产权吧!)忽悠接着忽悠…

经验 0

威望 16

金币 27

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

新世界的伴侣 发表于 2016-6-30 17:32
关于此事的“火爆剧情”敬请诸位持续关注!!!

崽子,让你的主子再次对老子进行政治迫害吧!腐败分子还 ...

正如网友痛斥的那样:

“有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。