安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 868篇    注册会员: 2282855人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 济南力高国际小区违规按商用电价收居民电费

经验 0

威望 186

金币 2420

我居住于济南市历下区奥体西路1222号力高国际小区6号楼,楼房为商住两用公寓楼,我为个人住家住户。
今日本小区物业(烟台市中泰物业管理有限公司济南分公司)于楼下张贴告示,上面书写“接高新供电公司电话口头通知,自今日起力高国际小区商务办公、公寓楼统一按商用电价收取电费”

我致电国家电网95598客服告知,由于我们小区用电归物业管理,故此次价格调整为物业行为,需向物业公司的管理部门反映举报。
后我致电济南市12345向济南市物价局反映,市物价局工作人员电话回复告知电费管理权限在省物价局,我需要向山东省物价局反映,故来此发帖。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 651

金币 3704

家庭住宅按商业用电太坑了吧

经验 0

威望 200

金币 2037

楼主怎么不联合其他邻居一期维权

经验 78

威望 278

金币 494

这样每个多拿不少电费吧

经验 98

威望 3795

金币 9536

据我所知,公寓楼就是工商业用电的电价

经验 0

威望 4

金币 2

公寓确实是实行的商业电价。

经验 0

威望 1468

金币 974

公寓楼就是单身狗临时租住的地方吗?买房前必须弄清楚,签订合同共同遵守。