安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1725篇    注册会员: 2278897人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

投票啦 为济南点赞 为家乡喝彩 咱家亲戚行动起来啦  

经验 122

威望 648

金币 64

食品安全关系千万家,示范城市创建靠你我他
  日前,由国家食品药品监督管理总局创城办联合中国医药报发起的为城市点赞活动正在火热进行中。全国67个参与食品安全城市创建、食品安全示范城市创建的城市参与投票。
    泉城济南 正在参赛,济南的“老师儿”们行动起来啦。
    每天投一票,助力济南,需要您的支持!

点赞方法:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
即日起至9月13日24:00
投票啦 为济南点赞 为家乡喝彩 咱家亲戚行动起来啦 - 舜网 - IMG_4853.JPG
请在微信平台扫描二维码,关注“双安双创进行时”微信公众号
每个微信账号每天可投票一次。

投票啦 为济南点赞 为家乡喝彩 咱家亲戚行动起来啦 - 舜网 - QQ图片20170901162834.jpg

投票啦 为济南点赞 为家乡喝彩 咱家亲戚行动起来啦 - 舜网 - QQ图片20170901162842.jpg

为济南加油!!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
一剪梅123 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:赞一个!
总评分:威望 + 1   查看全部评分

经验 0

威望 17

金币 454

为济南加油!!

经验 0

威望 27

金币 4

先点个赞!!

经验 0

威望 20

金币 532