安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3669篇    注册会员: 2279197人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(9.12 ):你竟然偷我的袜子!快拿出来

1、一小伙子委屈地问姑娘:“为什么你父母不同意咱俩的事儿?你告诉我原因,我改。”
  姑娘说:“咱两走同样的路,我的手机计步器显示是3769步,你的是5000多步。”
  2、女友:“自从和你交往以后我的生活发生了很大的变化!”
  我:“具体说来听听!”
  女友:“认识你之前我可是吃穿不愁的!”
  3、女友:“你知道什么样的人才是成功的人?”
  我:“知道,对于男生而言,需要事业有成、家庭和睦、儿女双全!对于女人来说只要能控制好自己的脾气就行!”
  4、女:等我攒够十万就就嫁给你
  男:好,我等你!
  若干年后。。。
  男:还差多少?
  女:对不起,我嫁给了一个不用我存钱的男人。
  5、闺蜜:“你知道如何才能让老公死心塌地的爱上你吗?”
  我:“对他好肯定是没有用了,因为你肯定没有他妈对他好,所以你只能勾引他了!”
  6、一女子在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里面掉出来,那叫一个尴尬,她连忙从地上捡起来夹到胳肢窝里。
  被摊主看见了,摊主怒吼到:“你竟然偷我的袜子!赶紧拿出来。”
  女的说没拿,两人一来二去吵起来,摊主:“痛快点,赶紧拿出来。”
  结果那女的怒了:“妈的,给你!”说完一把把姨妈巾砸在摊主的头上。。。
  摊主一模头:“卧槽,你把我头砸出血了?”
  7、年幼时,常跟着奶奶一起去拜佛。长大后,才发现他奶奶带我去的是个道观。。。
  8、女儿问爸爸:“临床医生是什么意思?”
  爸爸想了想说:“应该是指看病的医生。”
  女儿:“叫医生就可以了,但为什么还要加个临床呢?”
  爸爸说:“这个。。。哦!明白了,临床医生应该就是专门管住宿的!”
  9、小时候吵着去水族馆,老爸终于骑车带我去了很远的一个地方,还给了门口老奶奶两毛钱,说是门票,很兴奋,在里面看到了好多虾啊,鱼啊,扇贝啊。。。
  直到长大了。。。等等!那明明是水产品市场,那两毛钱是看车费好吗。。。
  10、妹妹一把年纪了还没有找到男朋友,于是全家动员想办法!
  最后我给妈妈建议:“这样,以后妹妹出去请男生看电影吃饭的钱都可以回来报销!
  11、老妈拿我的手机玩手游,各种道具什么贵用什么啊,看的我好不忍心。。。
  我就祈求她:“妈,咱能省着点用吗?”
  老妈:“这么多年也没教会你省着点花,现在倒来教育我了?”
  12、唉!花枝招展没有局,背心拖鞋遇情敌。桑心呀!
  13、除非特别有钱,一般男人还是把钱花在自己身上更容易吸引女人。
  14、我妈这辈子教我最重要的事情就是如何从老公兜里掏钱花。但是她没有教我怎样才能找到有钱的老公。
  15、只要你够自信,对爱的人再好点,给足爱的人多点自由,你就会发现,你爱的人最终还是躺在了比你更“新鲜”的人的床上。
  16、总有一些女人嫁人希望老公像保姆一样伺候着你,事无巨细的给你安排好一切,还要挣钱养家,还要给你买买买满足你的虚荣心,自己做决定了你说不问你的建议,问你了又说没主见,啥都要你操心。。。唉
  17、很多屌丝男都有一种超能力,他们的每个前女友和新男友都会过上非常非常幸福的生活。
  18、不要听一个男人讲政治,要听他怎么讲女人,那才是他真实的政治观;不要听一个女人讲男人,要听她讲政治,那才是她真实的情感观。
  19、A:你知道男人喝醉酒之后,看到老婆都是第一反应都是哭诉自己压力多大,多么痛苦,无处发泄的,你知道这是为什么吗?
  B:酒后吐真言嘛!
  A:瞎说说,这是男人打感情牌,不然你看到喝酒喝成烂泥,回家还不被老婆打死啊!
  20、“不可能!女神去洗手间都是去补妆的,她们从来不撒尿和拉屎。”——我那屌丝同事坚定且严肃地告诉我。

开心一刻(9.12 ):你竟然偷我的袜子!快拿出来 - 舜网 - r1.gif

这么瘦还这么凶

开心一刻(9.12 ):你竟然偷我的袜子!快拿出来 - 舜网 - r2.gif

这笑容是要迷死多少宅男猿

开心一刻(9.12 ):你竟然偷我的袜子!快拿出来 - 舜网 - r3.gif

佟丽娅的古装照美的不像话

开心一刻(9.12 ):你竟然偷我的袜子!快拿出来 - 舜网 - r4.gif

拍照新pose

开心一刻(9.12 ):你竟然偷我的袜子!快拿出来 - 舜网 - r5.gif

模特就是专业

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

哈哈 掉的很巧啊

美女一拿姿势就拿住了

开心永无止境