安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 7120篇    注册会员: 2275916人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

所有工资都上交的妈宝男 第一次见面说要和我同吃一碗混沌

昨晚相亲我妈说是一个她驴友家的孩子很本分,本身我也想谈恋爱了,所以没拒绝。但是我错了我踏马的大错特错!!好男孩是不是都不相亲的啊…
  昨天晚上我们约在他的健身房见面,刚一见到他我心就凉了。。。带的那个眼镜我感觉他得有3000多度,啤酒瓶低知道吗?然后很尴尬的见面之后,他竟然开始踢腿。。。踢过头顶那种。。。我心里??为啥突然踢腿啊?

打车去吃饭,然后他竟然没用过滴滴!!更有趣儿的是,他一用手机,就要把自己的3000度眼睛摘下来,然后把眼睛贴在屏幕上……这是什么操作啊?帅?耍帅。。?好不容易打到车,因为叫的是快车,他颇不满意。说为啥不是出租车。我说快车要好一点吧,他说不像正经车。我都在想:他不是上个世纪的人吧?

到了地方,他竟然带我去吃小馄饨。楼主不是啥矫情的人,不是没车不出门吃就得去好地方的那种,和帅哥吃路边摊吃的也特别美~但是这第一次见面竟然去吃馄饨?好吧,进去他点了一碗,没错,点了一碗。说他吃不了,让我和他同吃一碗。。。我一想两个人见第一面就同吃一碗混沌,我有点难受。我说你吃吧我不吃了,我不太饿。他说哎呀我吃不了,我说吃不了剩下!!
  吃饭的过程中,他就问我一个月开多少钱。他是事业编。然后我因为刚毕业干的不多,但好在是我自己喜欢的事情。然后他就开始鄙视我,非得让我考公务员考事业编。。。我。。。。

吃完了,他把十个大馄饨吃的一个不剩,汤都喝见底了,完了不好意思的和我说,这吃起来还真的没多少哈。我再也假笑不出来了。
  因为昨天晚上其实有点冷,lz穿的少,但他穿了个长袖外套,走到门口他突然转过身去,说,我得把拉锁拉好,不然我的小肚肚该着凉了。。。啊!!!!!!然后他自己和我解释,说自己身体不好,他上大学的时候夏天都得带坐垫,不然就会拉稀……

这个时候我已经很想走了。可是他非要我和他去超市。我寻思去就去吧。他给他妈打电话说:妈妈,我去超市买东西你有啥要买的吗?我不能理解一个大老爷们都24了还妈妈妈妈的……于是我陪他去了超市,他买了自己精心挑选的两包挂面,还有给自己买的一瓶饮料。看他意犹未尽的还要逛,我是受不了了,赶紧结账出去。

到门口我拿出手机要打车,他说你直接打呗,我说我身上没有现金,他说你出门咋不管你妈要呢?我说你这么大了还管你妈要钱呢?他说对啊,我的工资卡在我妈那,她给我攒着,我要出去玩就要50!!!!我说我妈告诉我不用攒钱,对自己好点。完了好像戳到他不高兴的神经了,好棒哦!爱他吗咋咋地吧。

车来了,我摇下车窗让风在脸上胡乱的吹。回到家我没和我妈说一句话。不过我估计我要说了她也会心疼我。。。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

我已经开始心疼你了。。。。。。对自己好点 一定!!

看过那么多相亲的故事 这是最奇葩的一个 要是这个男的 我根本就不搭理了好吗

哈哈,这男的奇葩。

肚肚会着凉的

哦买噶的!——济南的男孩有1/4吧,都这样!————因为,济南的女人霸气,指使完了自己的老公,再指使自己的儿子,特有成就感!——有了孙子,再 霸者自己孙子就完没了!!!!!————————济南的女人霸气,指挥者自己的女儿治着自己的女婿,一定把自己的女婿治的孙子似的,然后,教育自己的女儿把自己的外孙搞得就像“妈宝”!——然后,再把‘自己外孙的儿子’搞得像.......——特有成就感!——大家都在身边或多或少的见识过!

哦买噶的!——济南的男孩有1/4吧,都这样!————因为,济南的女人霸气,指使完了自己的老公,再指使自己的儿子,特有成就感!——有了孙子,再 霸者自己孙子就完美了!!!!!————————济南的女人霸气,指挥者自己的女儿治着自己的女婿,一定把自己的女婿治的孙子似的,然后,教育自己的女儿把自己的外孙搞得就像“妈宝”!——然后,再把‘自己外孙的儿子’搞得像.......——特有成就感!——大家都在身边或多或少的见识过!

各有各的脾气性格