安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 832篇    注册会员: 2284337人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 老旧开放式小区道路停车泊位收费问题,请泉城市民讨论发表意见

经验 7

威望 282

金币 42

我是居住在老旧开放式小区的居民,现在我所居住的小区中间一条非市政道路,现在停车集团进行收费,我所在的小区是开放式老旧小区,停车位极少,车辆又多,我所在的楼和很多楼前面根本没有停车位,只能停到中街道路上,我现在绿色出行,车停到那一个月要交1000元的停车费,而且停车集团的收费过程也存在合理性,我希望政府以百姓利益出发,重新论证这条街道的收费的可实施性,希望政府有关部门亲自能够站在公民的一方考虑问题,我相信政府会以老百姓实际利益出发去指定有效的方案。其次我多次反映12345,得到的政府职能直管部门停车办公室的职能只能是指导监督停车集团,难道停车集团的权利就如此之大,而且现在停车集团公司已经有对私家车主锁车的行为,我不知道他们有没有权利和法律条文允许他们怎么做,假如是政府授权的国企,难道是政府职能部门授权他们可以这样做,真是非常不理解

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
18905410116 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:很给力!
讲讲 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:赞一个!
总评分:威望 + 6   查看全部评分

经验 0

威望 259

金币 181

道路上停车收费1000元?这么贵!是需要论证一下了,这停车的街道归谁、是属于什么样的属性、该不该拿来用作泊车赚钱、依据是什么?

经验 7

威望 282

金币 42

一天白天2元一小时到8点是12小时*2=24元 夜晚5元,一天31元*30=930元/月

经验 514

威望 2416

金币 6494

巴黎市政府官员曾对我讲,法国停车管理在西欧是比较严格的,除标志清晰和形式多样外,还有“不见现钱”和“让利于民”两大特色。她说,收费停车场缴费都由机器完成,工作人员和监督罚款员不接触钱,避免了违规行为的发生。此外,但凡是路边停车场,夜间和节假日停车均免费,地下停车场则有包天、包周和包月价格。​​​​

经验 277

威望 3106

金币 2402

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

有外国的主义还不够吗?有人家的体质吗?

经验 7

威望 282

金币 42

至今相关部门也没有任何满意的回复,敢问政府相关职能监督部门能不能站在老百姓的角度去考虑这些问题,民生为本,这不说说闹着玩的

经验 15

威望 3539

金币 5170

老百姓永远是被玩弄者,知道为什么办停车场了吧,只不过是拆迁,拆违的延续而已。这又是那些既得利益集团的生财之道。要想以市民为中心很简单,那些空地不用钢筋水泥的捯饬,让老百姓随便停车就行了。切莫打着为民的称号行巧取豪夺之实。

经验 89

威望 170

金币 1