安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2647篇    注册会员: 2278869人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

职场女王必入礼盒,优惠空前!  

经验 0

威望 361

金币 0

转眼就到了年末,

不知道大家的工作是不是像楼主一样,

进入了紧张火热的收尾阶段~

在这个熬夜加班的“旺季”,

每个职场女王都要always精力满满。

深夜下班满脸倦容?不存在!

这时候妆容的重要性就体现出来了,

楼主称霸职场OL气场全靠两个礼盒。

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-1.jpg

第一个要安利给大家的就是

雅诗兰黛2017圣诞彩妆尊享礼盒。

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-2.jpg

LZ深知大家努力工作是为了赚多多的钱,

而这个礼盒的超值程度,买到就是赚到!

让LZ给泥萌算一下,

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-3.png

还不算上赠送的小样特润修护肌透精华露 7ml,

肌透修护洁面乳50ml,多效智妍精华霜 15ml~

而这个礼盒竟然只要1080元!

美滋滋觉得这次买买买没败家还赚了2000多!

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-4.jpg

LZ为啥说它是职场出类拔萃的绝密武器呢?

看了上面的一整套全家福,

相信大家也发现了,里面的选择非常多。

刚好可以在职场的不同场合,自由切换style。

就拿里面的两盘雅诗兰黛花漾魅型眼影盘来说吧,

分为一盘通勤色和一盘派对色。

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-5.jpg

塑造日常通勤妆,

选择这种自然色调不会用力过猛,

见客户会给人一种落落大方的感觉。

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-6.jpg

而像参加年终庆功宴这些类似的聚会,

大家懂得,就是暗戳戳争妍斗艳的时刻~

我选择用派对色来点亮妆容!

浅色打底,深色晕染,

富有层次感的颜色,让眼睛显得炯炯有神。

再刷上套装里的凝彩纤长睫毛膏,

立刻变成迷人电眼!

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-7.jpg

派对时刻我还会用花漾倾慕腮红盘

来打造出一种微醺的感觉~

因为萌萌的腮红打上去让人很有保护欲,

也不用担心被灌酒了!

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-8.jpg

LZ知道对于每个女人来说

口红多少都不嫌多!

这个礼盒里有三支唇膏一支唇彩,美滋滋~

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-9.jpg

我平时工作很喜欢用花漾倾慕唇膏,

因为冬季比较干,要求自己职场零失误的我,

真的很怕会出现嘴唇起皮的尴尬。

这支唇膏里有6大植物润泽精粹,

滋养程度感觉像是在做唇膜~

而且它简直无敌持久啊,

完全满足了我深夜下班还要颜值在线的诉求~

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-10.jpg

职场OL妆的加分项,

我用的是雅诗兰黛缪斯圣诞奢享礼盒,

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-11.jpg

为什么说它能给我整个人加分呢?

我每天去公司前都会喷缪斯淡香氛。

它和我之前的很多香水不一样,

是一种花香糅合木香的双重香调,

既有一种职场独立女王的fu,

同时也透露着小女人的清新和温柔,

它带给我的优雅自信,真的有让事业顺利很多~

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-12.jpg

而且这个价格真的无法抗拒!

平时入手一瓶100ml的缪斯淡香氛就要1420,

现在整个礼盒里面加上200ml的缪斯身体乳,

和6ml的缪斯滚珠香氛小样也是1420!

我是已经另外买了一个准备圣诞节送闺蜜了!

职场女王必入礼盒,优惠空前! - 舜网 - 4-13.jpg

上次去专柜看,除了这两个礼盒,

还有很多套装优惠力度其实也是蛮大的。

感觉大家可以考虑多入几款,

职场这么辛苦,还不对自己好点?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 361

金币 0

坐个沙发,欢迎大家来支持

经验 0

威望 351

金币 0

同为年终加班狗,是时候去雅诗兰黛专柜逛逛了!

经验 0

威望 319

金币 0

职场小白每天看到精致的上司很羡慕了,圣诞彩妆尊享礼盒我要买!

经验 0

威望 239

金币 0

雅诗兰黛礼盒包装很漂亮呀,看着都喜欢

经验 0

威望 317

金币 0

看到口红就想买买买,圣诞彩妆尊享礼盒有这么多支口红,赞!

经验 0

威望 323

金币 0

家里30ml的缪斯淡香氛快用完了,想买这个缪斯圣诞奢享礼盒~

经验 0

威望 301

金币 0

庆功宴的派对妆深得我心,圣诞彩妆尊享礼盒必须入~