安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1664篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火

经验 0

威望 61

金币 1934

糗事一箩筐
  1.老师问:“有钱,任性”的下联是?”学生答:“没钱,认命。”老师哑然!老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!”学生:“娶了个祖宗生了个爹!”老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”学生大声道:“怕她们逛街。”老师接着问:“那么为什么现在不裹了”学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”老师:“来来来,你讲课……”
  2.老妈让我去菜市场买肉,我从来没去过,怕被宰,刚到菜市场,我就乐了,卖肉的不就是楼下张大叔吗?这么熟了,肯定不会宰我,我忙过去打招呼,张大叔看到我也很高兴,忙说:依依你要买肉吗?我给你进货价,13块!不愧是熟人,我高兴坏了,买了几斤肉,转身走了,还没走多远,就听到又有人来问肉价了,张大叔亮着大嗓门说:凌晨刚杀的猪,十一块五
  3.回家就被催婚,相亲十几次无果。在我感觉生命中已经没有盼头的时候,白马王子出现了,俩人一见如故,聊得不亦乐乎。后来去他家,连上wifi我假装不懂让他帮我下载一个手游,他让我自己下。我娇滴滴的说:人家不会下载嘛!”话音刚落,他妈妈说:我家就这一个儿子,我还想着早点抱孙子呢!没想到,你……你走吧!我求你了。”还没说完呢噗通一声跪我面前
  4.上语文课时,老师听写,当写到狼狈为奸时,我不会写“狈”字,于是瞄了一眼同桌的,他写的是狼被围奸。
  5.玩网游认识的她,苍白清秀的小脸我见犹怜。于是我帮了她几次,没想到她就赖上我了,升级我带,装备我提供。一次我问她:“你欠我这么多怎么还呀?”,她说:“嫁给你呗!”有一天她消失了,半个月后我找到她家,望着墓碑上的小脸,说:“小骗子,你答应嫁给我的啊!”后来听她朋友说,“他为了你去泰国做手术,却没挺过来。”
  6.相亲时,对她第一印象并不是太深刻。将就着请她吃第一顿饭时,谈吐间也没碰撞出火花。然而!当我垂头丧气的去给饭店老板结账时。当我下意识的一次回眸时。当我看到她不知什么时候,给服务员要了个馒头,沾着盘底往嘴里塞时。我突然冒出一个决定。这辈子,就她了!好养!
  7.昨天去超市买鱼,跟卖鱼的小哥侃了会儿后,只见他熟练的捞鱼、杀鱼、打包,那手法、那过程、专业啊,拿过鱼,我始终觉着那里不对弱弱的看着小哥,小哥也疑惑的看着我,眼神迅速的从疑惑变成无比纠结,爆了句:艹,忘先称重了。
  8.儿子不好好吃饭,妈妈便道:“乖儿子,吃了这碗饭,妈妈奖励你两块钱。”儿子同意了,这时见我推门进来,他端着碗悄悄和我说:“爸爸,你吃了这碗饭,我奖励你一块钱”
  9.老公打来电话:“老婆,我已到深圳了,你晚饭吃了没?别吃辛辣油腻的啊,有没有一点点想我呀?……” 我:“外面没有下雨,你有三条内裤晾在阳台上,两件花的一件红的,电饭锅里有4个玉米棒子,三个熟的一个生的,家里还有哪些地方需要看一下的?” 老公:“哦,在家就好。”……

掘图有理开心无罪

单身狗是不是在家等die?
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212153059.png

行走在刀山上!
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212153134.png

我就好奇它是怎么进去的
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212153218.png

强行套路不行
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212153435.png

大吉大利,游戏第一
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212153524.png

看的我心里凉飕飕的!
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212154008.png

买了架无人机,然后开始搞事情
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212154306.png

愿此灯顺利落在我前任家中着火
开心一刻(2.13):愿此灯顺利落在我前任家中着火 - 舜网 - QQ截图20180212154410.png

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 60

威望 196

金币 912

哈哈

经验 105

威望 560

金币 1179

开心过大年

经验 0

威望 750

金币 2520