安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 943篇    注册会员: 2285327人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家!  

经验 0

威望 427

金币 0

美白长路啊~真…的…很…长…!!!

无数次的拔草推荐,无数次的绝望

找一套适合自己的护肤品为什么这!么!难!!!

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 1.jpg

直到某一天

我偶然间遇到了TA们--ALBION优活润白弹力系列

这一系列简直就是一个神奇的存在

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 2.png

怎么说呢?TA们应该就是美白界的小猪佩奇,相当社会了~
按照国际惯例,先介绍一下我的肤质
按照国际惯例,先介绍一下我的肤质

楼主是混油皮,T字油区,挺大众的肤质哈!
强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 3.png

曾用产品:楼主之前用的是ipsa的流金水,也是被种草买的,但是到了春天总觉得有点油腻,用了没多久,就闲置了。

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 4.jpg

因为快到夏天了,就一直想去黄美白,所以各处寻觅好用的美白产品。本来被紫苏水等一些产品种草了,但是没有美白疗效,就不了了之啦~正好偶遇了TA们,吼吼~就自然而然的带回了家~哈哈。

ALBION家的优活润白弹力系列,滋润吸收刚刚好,还不会油腻~用后皮肤摸起来超舒服~最重要美白功效超好啊!

敲黑板!!

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 5.jpg

这个美白系列,不是那种会让皮肤死白的那类哦!

ALBION是日系产品,主要以自然为主,所以它主打是还原白!!自然白皙啦,每次涂完都有一种刚用洗面奶洗完脸的感觉~不会暗沉,看起来就很健康,透透的~连朋友都觉得我状态超好的!超开心~

再来说说这一系列的其他产品

优活润白弹力渗透乳

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 6.jpg

这是一款好用到不行的美白乳液。乳液配套自带美白效果啦,一抹皮肤嘭嘭弹起来,瞬间变得水润紧实。吸收力也是up up up~

优活润白弹力紧肤水

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 7.jpg

他们家是先乳后水,配合使用,很滋润哦,真的是瞬间吸收,一点也不会油腻!富含美白VC,还有姬风露提取物,强力抑制黑色素成熟促进酶,再也不用担心变黑啦!

优活润白弹力精华液

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 8.jpg

说到这款精华液,楼主可要给他撒发发啦!TA能从深度激活真皮层,因而提高肌肤自身的美白能力,还能促进肌肤胶原蛋白的生成,有效促进黑色素的分解,吸收也是嗖嗖的~强烈推荐!!!

优活润白弹力修护霜

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 9.jpg

这款修护霜,能彻底阻断紫外线对肌肤的损伤,避免肌肤加速老化,配合前面三瓶使用,轻松让肌肤由内而外,焕发白皙紧致光采。第二天起来简直就是白到发光好吗,和美白睡眠面膜一个疗效,还能给我省了一笔面膜钱!
强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 10.jpg

虽然楼主还是花季少女,满脸胶原蛋白,但是还是强!烈!推!荐!!

强力种草 | 怎么会爱上了你,并决定带你回家! - 舜网 - 11.jpg

最后的最后

我的故事都是关于你啊~

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 427

金币 0

沙发,求支持哟。。。。。。。。

经验 0

威望 369

金币 0

ALBION家的优活润白弹力系列我还没有用过呢啊

经验 0

威望 369

金币 0

ALBION家的产品确实不错啊,不过真的是很贵啊

经验 0

威望 369

金币 0

优活润白弹力渗透乳我在用呢,真的是相当不错的哟

经验 0

威望 342

金币 0

缔造平滑紧致有弹力,纹理细致,感受到真正的亮泽净白肌肤

经验 0

威望 342

金币 0

出现暗黄、无光泽、松弛 ,细纹,干燥,粗糙的肌肤使用

经验 0

威望 342

金币 0

即效再生充满弹力与明亮的角质层,调理成为有张力与白皙的平滑肌肤