安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3111篇    注册会员: 2280316人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[活动召集] (纯玩)川西大环线-色达-稻城亚丁7日游  

经验 0

威望 180

金币 0

有一个地方,只看一眼,就难以遗忘。
这是一个远离喧嚣与繁琐的世界,
在这里转山转水转佛塔,不修今生只为来世。
这是最纯净的佛国天堂,色达。

稻城亚丁——主要由"仙乃日、央迈勇、夏诺多吉"三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为"中国香格里拉之魂",被国际友人誉为"水蓝色星球上的最后一片净土",是摄影爱好者的天堂。

【大概行程】
第1天:成都—汶川—马尔康—观音桥
第2天:观音桥镇—翁达—色达喇荣五明佛学院
第3天:色达佛学院—翁达—炉霍—甘孜
第4天:甘孜—新龙—理塘—稻城—亚丁
第5天:亚丁一日游—稻城
第6天:稻城—雅江—新都桥
第7天:新都桥—康定—泸定—雅安—成都

【行程安排】
成都集合出发,全程使用四驱越野车,越野车四人一车,一车配一个专业的师傅共5人,沿途边走边玩,自由随意,纯玩无购物!食宿的费用大家AA制,自己管理费用,丰俭自由,离天堂最近的地方,用一次短暂的旅行体验,换回你终身难忘的回味,一路美景,有你更精彩!

、联系方式
QQ/微信:582889134
电话微信同步:18081055218

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 180

金币 0

我们不走寻常路,只爱陌生人!来吧朋友,我们热诚的欢迎你!时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与。。。。。。

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分。。。
微信:582889134

经验 0

威望 180

金币 0

说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。让自己去挑战一回,激动一回去找寻属于自己的若亚方舟!  

经验 0

威望 180

金币 0

你只有走过,才能感受到!

经验 0

威望 180

金币 0

川藏线是一条无与伦比的路,正所谓无限分光在险峰,它会让你站在险峻巍峨的高山上蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻,它会让你用心去感受去触摸山之魂,路之魄

经验 0

威望 180

金币 0

我问你,为什么要想去西藏?
你说,那里有梦想
我问你,什么时候去西藏?
你说,现在就去
我问你,为什么是现在就去呢?
你说,我怕以后去不了了
      就像现在我爱你
      我一定会好好的爱你
因为我怕将来失去你

经验 0

威望 180

金币 0

我问你,为什么要想去西藏?
你说,那里有梦想
我问你,什么时候去西藏?
你说,现在就去
我问你,为什么是现在就去呢?
你说,我怕以后去不了了
      就像现在我爱你
      我一定会好好的爱你
因为我怕将来失去你

经验 0

威望 180

金币 0

每年的藏历6月30日,拉萨市西郊的哲蚌寺都举行盛大的“展佛”活动,让更多的信徒有机会膜拜佛祖,节日期间,罗布林卡内,人山人海,林木间到处是帐篷、地席,藏族群众欢聚在这里喝着青稞酒、酥油茶,吃着酸奶子,并观看藏戏和欣赏各种文艺节目。