安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 245篇    注册会员: 2287851人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[网络营销] 全新韩版呢子外套/纯牛皮牛仔帽/男士长款全毛呢大衣/泰国织锦缎风情套装/云南扎染  

经验 0

威望 324

金币 -15

1)纯牛皮仿古牛仔帽,200元,是到泰国旅游带回来的好东西,纯牛皮手工制作,异域风情,有个性,是件不错的饰品。现在这种帽子的仿制品英雄山地摊也要卖300多元,做工质量比我的这件要差很多。也可300元等值换物。
2)全新男士长款全毛呢大衣,2000元低价转让。经典长款全毛呢大衣,手感很重,保暖性特别好。
(3)全新韩版呢子外套:胸围3尺1寸,身长2.8尺,肩宽2.6尺。现200元低价转让,也可300元原价等值换物。
(4)泰国带回来的全新织锦缎套装,就两个字:漂亮,是当艺术收藏品买来的。200元低价转让(原价300元)。下面有详细照片,可以自己看。胸围2.8尺,身长1.5尺,肩宽2.4尺,袖长1尺,裙长2.9尺,适合身高1.6--1.65米的朋友穿着。也可原价等值换物
(5)全新手工扎染旗袍,200元低价转让(原价300元)。云南少数民族文化遗产.M号,胸围2.6尺,肩宽2.4尺,裙长3.8尺.。也可原价等值换物,以上物品皆为全新,可换钱换物。需要名牌花生油,蛋糕券,书券,水票,张裕葡萄酒礼盒,,牛奶、大米小米小杂粮、九阳五谷豆浆机等各类小家电、洗化用品、购物卡、,观赏奇石,名人字画等其他我需要的物品,可以多换一,也可以一换多
联系电话:15165054279
全新韩版呢子外套/纯牛皮牛仔帽/男士长款全毛呢大衣/泰国织锦缎风情套装/云南扎染 - 舜网 - 15.jpg
全新韩版呢子外套/纯牛皮牛仔帽/男士长款全毛呢大衣/泰国织锦缎风情套装/云南扎染 - 舜网 - 14.jpg
全新韩版呢子外套/纯牛皮牛仔帽/男士长款全毛呢大衣/泰国织锦缎风情套装/云南扎染 - 舜网 - 13.jpg
全新韩版呢子外套/纯牛皮牛仔帽/男士长款全毛呢大衣/泰国织锦缎风情套装/云南扎染 - 舜网 - 12.jpg
全新韩版呢子外套/纯牛皮牛仔帽/男士长款全毛呢大衣/泰国织锦缎风情套装/云南扎染 - 舜网 - 11.jpg
全新韩版呢子外套/纯牛皮牛仔帽/男士长款全毛呢大衣/泰国织锦缎风情套装/云南扎染 - 舜网 - 16.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 324

金币 -15

经验 0

威望 324

金币 -15

经验 0

威望 324

金币 -15

经验 0

威望 324