安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 499篇    注册会员: 2284462人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[崩没根儿] 有房又如何?债务压力逼得我喘不来气,真想卖掉还债

经验 36

威望 289

金币 516

赶在房子涨价前在买了套小三房,首付两成,还买了辆车。

这几年开始的房价猛涨,还一直庆幸早买。但是这两年我老公投资了几个所谓的项目,亏了不少钱。我们差信用卡 借呗 等平台都欠着钱。雪上加霜的是我们单位这两年效益很不好,领导也作死,我一气之下辞职了,老公收入不稳定,看天吃饭,五千到一万的样子。

好绝望,现在我们每个月要还房贷 信用卡 两万多,经常各个平台、这张卡挪过去挪过来还,有些力不从心了,也经常为了钱吵架,心累,所以想把房子卖了。但又有点不舍得,这下卖出去,可能永远都不可能再买回来了。。。

大家帮我分析分析,怎么办?感谢

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 150

金币 1118

如果你把房卖了,手头上起码有个200W余钱吧,所以你该庆幸赶早买了,

经验 89

威望 691

金币 369

别卖啊, 成功人士说,节约点省吃俭用点。过个5年就好了

经验 0

威望 2

金币 410

先把车卖了,然后你在找个工作…也能缓解个几年啊

经验 8

威望 944

金币 74

房子不能卖,撑一段时间就没事了。

经验 0

威望 359

金币 56

坚持就是胜利