安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 201篇    注册会员: 2286926人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

红绿灯乞讨族又出现了

经验 53

威望 0

金币 0

<P>   好像这些人消失很久了,他们显然是有团伙组织的,电视台曝光过,报社跟踪到他们的家乡,不过他们又出现了,大面积的,这几天出门好像几乎每个路口都有他们的影子。发贴在这里可能对于解决问题关系不大,不过,不发不快。这些人谁能管呢?操纵他们的黑手在哪里呢?而且我觉得他们也并不值得可怜,有手有脚,大部分还是青壮年,做点什么不能吃饭不比这样强呢?他们可能是资源被控制的,可能都没有人强制控制他们。</P>
<P>  在这里希望各位开车、坐车的网友们,在等信号的时候遇到他们不要给他们钱,这些人不值得可怜。我们都不给钱,也许,他们会慢慢消失,最理想的结果是他们能找些正经事做</P>
这是某天坐103电车在趵突泉东门等红绿灯的时候看见的姑娘。挺好的年纪,出来打工并不是找不到事啊

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 53

威望 0

金币 0

我看到的她乞讨的第一辆车,但是司机没有理她

经验 53

威望 0

金币 0

没得手,离开,看到我在拍她,没什么反应

经验 53

威望 0

金币 0

找到新目标,不过最后好像也没有得手。绿灯亮了,她很有经验的躲到一边,103走了,我没能再跟踪她

经验 53

威望 0

金币 0

这也是在103路上拍的,不过是相反方向,这是泺源大街南边山水沟,中信银行济南分行东边,这位阿姨年龄不小了,不知道她的孩子看到这样会是什么感觉,不知道这位阿姨在这样做的时候想到自己的孩子没有

经验 53

威望 0

金币 0

找到一辆车,低下头去

经验 53

威望 0

金币 0

敲车门,不过司机没有理她,感谢这些司机,不能助长他们的气焰

经验 1322

威望 264

金币 7

<P>谢谢你的努力。</P><P>笑话:一个哥们遇到了同样的人,就说你跟我赌博去吧,输了算我的,赢了算你的,那个乞丐说我不赌钱,只想要一点钱。那个们有说我领你洗桑拿去吧,绝对一条龙服务,我买单,那个乞丐说我不嫖娼,只想要钱。那个哥们说你跟我下饭店吧,绝对的豪华酒店,我买单。那乞丐说我不大吃大喝,只想要一点钱。那哥们说你上车吧,跟我走叫我老婆看看不赌不嫖不喝的人是什么样的人。</P>