安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2篇    注册会员: 2287436人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

==网通骗人+++

经验 52

威望 0

金币 0

06年装宽带的时候网通公司承诺,在济南市区内免费移机,不收移机费用!我于08年搬家,需要把宽带迁移过去,网通要收100元移机费!我问问为什么,他们说是07年改革了,可是我们在你们改革之前安装的啊,不是在你改革之后安装的啊,对老客户的承诺为什么就兑现吧了呢!黑心钱赚了可别栏肺啊?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

风随我动我随风舞!

经验 51

威望 0

金币 0

顶,<FONT face=黑体 color=#f70968 size=4>网通</FONT>的<FONT color=#f70968 size=5>服务</FONT>真的<FONT size=6>非常</FONT>非常<FONT color=#0000ff size=7>差</FONT>。

经验 320

威望 508

金币 17

最近经常掉线!

经验 52

威望 12

金币 0

谁让人家是垄断行业呢,要是国内有上这么十几二十家的电信运营商,看它还敢涨价不?

经验 51

威望 0

金币 0

坚决抵制网通哦。

经验 53

威望 0

金币 0

我用的是网通,当时初装时说的所谓免费软件免费耳机等等一样我也没见到.

经验 63

威望 12

金币 0

说实话,对网通还是有感情的。不过网通以“老大”自居,把相当一部分客户都赶跑了。原来宽带、小灵通、固话全是网通的,2006年搬家,准备将固话保号移机(约2公里),网通告知,号要变,还要收移机费,掩可是10年前交了3000多座机费的。唉……移动、联通欢迎掩加入,每人一部手机解决了。

经验 102

威望 451

金币 2

最根本的还是垄断,所以就可以随意涨价,乱收费;就可以不在乎消费者的意见;就可以牛气哄哄的对你说:"我就是这样啊,爱咋的咋的!"