安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 201篇    注册会员: 2286889人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[转帖]肯德基大观园店长破口大骂顾客!气愤

经验 67

威望 0

金币 0

<FONT size=3>肯德基一个集团大外企,培养的员工素质真的是无比的差啊!

昨晚我去肯德基的大观园店用餐,因为学生卡和学生证要一起出示,我对此问题:学生证既然办了,为什么不让我直接用,并且事先你也没通知我,产生争执。结果店长出来解决问题,情绪比我还激动,在餐厅里居然就能与我破口大骂,并且拿起柜台上的指示牌要打人,太气愤,太欺负人了!此事绝对属实,有众多人看到,强烈要求肯德基赔礼道歉,开除这种丢人的员工,注意培养好自己员工的素质!</FONT>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 715

威望 0

金币 0

经验 53

威望 0

金币 0

<P>那就别去了,上那去干么啊,服务这么差买东西还得自己去排队而且也没营养。外国人都吃中国菜,中国人非要吃什么洋垃圾呢?有钱还是上饭店别上那种地方去。</P>

经验 397

威望 0

金币 0

<P>这样的人是该开除</P>
热烈庆祝神Ⅶ成功返航

经验 61

威望 0

金币 0

<FONT size=5>其实,也没啥好吃的,还不如自己家的咸菜呢。</FONT>

经验 234

威望 52

金币 0

<P>活该!让你在崇洋媚外!抵制肯德基!</P>

经验 61

威望 0

金币 0

<P>店长骂顾客肯定因为这个顾客太蜿蜒</P>

经验 429

威望 0

金币 0

<P>该骂,谁让你犯贱去吃人家的东西,大米干饭把子肉不好吃吗?德州扒鸡就是不如上校鸡块吗?葱花大饼就是不如那汉堡吗?</P><P>再说要是你的态度好,好好跟人家说理,我就不信店长一出来就骂你.你先把人家员工骂一圈,还不让人家店长出来为小弟出头?</P><P>总而言之,KFC就是垃圾食品,吃KFC的不一定是垃圾,但是去吃KFC还找骂就是纯粹的SB了</P>