安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 388篇    注册会员: 2284179人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[贴图]和平路上圣雪干洗店,我们还能去吗?

经验 59

威望 0

金币 0

<P>和平路上有家**圣雪干洗店,尤其是农行的朋友请注意啦,最近我在那里洗衣服,得出如下结论:</P>
<P>1、顾客多衣服多,不一定是洗的好。还有可能是不想浪费手中的票,或者不想错过优惠活动。但是客人多是好事,但是忽略洗衣质量就不好了。</P>
<P>2、订单上的时间不能按时提货。我洗了三件,但去拿的时候人家说是一件没洗干净又送去洗了,另一件还没熨,建议我第二天去拿,我欣然同意。但是当我第二天去拿的时候,人家竟然说因为客人太多还没有熨好,我只好又等了十多分钟。</P>
<P>3、因为那还挂了很多毛绒坐垫,所以室内光线不好。回家后我才发现羊绒外套被洗坏了。如图。真可怜,口袋还皱皱巴巴的:(</P>
<P>4、在店里,我跟他们说话,竟然置之不理。</P>
<P>这样的店怎么还能去阿?朋友们,擦亮眼睛吧。不想大家受伤害。</P>1

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 59

威望 0

金币 0

<P>大家都来评评理阿.heng</P>

经验 59

威望 0

金币 0

实在是忍无可忍了!

经验 59

威望 0

金币 0

<P>我洗的汽车坐垫,至今还没领回来呢,上面写着20号阿,结果又要延期到月底了。什么服务态度、什么质量阿!接电话的小姑娘不说抱歉也就算了,竟然还挂我电话!太过分了。有人撑腰了不起啊?!可怜的农行人啊,肯定是更不敢抱怨了。</P>

经验 52

威望 0

金币 0

找小么哥曝光
多多指教~~~~

经验 61

威望 0

金币 0

经验 59

威望 0

金币 0

<P>小么哥,怎么找阿?</P><P>听说洗衣店可是跟某个行长有点关系呢</P><P></P><P>所以那么嚣张</P>

经验 974

威望 23

金币 0

现代的社会啊~
济南选择吧益智玩具店
http://shop37000331.taobao.com