安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 209篇    注册会员: 2287406人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

城管打人,还是暴力抗法??大家讨论一下

经验 98

威望 4

金币 0

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>今天在论坛上看到了一篇文章,我给他回了帖子,那天我也看到了事实的经过:</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>那天怎么会有这么多的城管和警察我不知道是为什么,但当他们经过南仓街快到东头的时候看到一家卖西瓜的,就责令他不能在这里卖,有一些穿黑色警察作训服的就拿里一些西瓜,事后东关办事处领导徐功钦拿钱结了帐。然后到卖煎包的那去收他的牌子,这里是严禁摆牌子的,别的作买卖的都不摆,而他很牛,都摆到路上,他们家的不讲理 钉子户在这里我们居民都知道,我从来不买他们的包子。结果,他们出来两个女的就抓 就骂,然后又从南边跑来几个人,总共4个女的,5个男的吧,情况很乱,我没记清,然后就打骂几个城管人员,然后他们可能觉的不解恨,又拿链子锁 铁棍打,还拿叉子叉,哎,素质是有问题。城管有的脸上全是血,衣服都坏了,为了事情不再扩大 严重,城管人员就都撤了。110也马上就赶到了,然后打人的都不见了,就剩下一个女的躺在地上说被城管打了,哎呀,真是会演戏啊。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>城管人员那天的举动,我看没有什么不当之处,其他地方的我不知道,但这次他们是很值得尊重的,因为他们没有因为人多而去欺负商贩。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>现在为了济南的建设,人们都在积极的做着工作,政府也很大力投资于建设事业,怎么就有这么多不支持的呢,难道他们就喜欢济南脏乱下去吗,不想看到我们美丽的泉城吗,城管也只是在执行公务,难道他们就没事去找事去吗,难道他们把商贩赶走为了自己在那干吗,不是,是为了大家的生活环境,是为了我们,我们为什么不配合政府,为什么不积极点呢,我们应该看到济南的变化而高兴,是吗!</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>我希望我们的济南更美丽,希望在路上做买卖的人们能够找个房子,不要把我们的生活环境弄的都是白色污染,都是到处脏的没法走人。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>仅代表个人意见,希望大家考虑下!</FONT></P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 92

威望 22

金币 0

大家还是理智一点比较好,不要骂的这么难听吧,占道经营吧打举报电话的是老百姓,乱搭乱建的吧举报的还是老百姓,哪有脏乱差的地方吧,举报的还是老百姓,既然很多的老百姓对一些老百姓的行为和事感觉到不满,就打举报电话,让城管出来管管,不管吧老百姓骂,管吧老百姓还骂,人心都是肉长的,城管也不都是铁石心肠,难道说这些抗法的都是好人吗?城管也是人,只是按照上面的要求去做事,那为什么有很多老百姓对城管又是打又是骂的,城管也是人呀,让城管的家属亲人看到自己的亲人让老百姓打的抓的受伤,城管的亲人也是心疼呀,大家怎么就不为城管们想想呢?老百姓不容易,城管容易吗???他们天天在外面忙还不得好,大家还是都相互的理解一下,尊重一些对方吧!

经验 50

威望 0

金币 0

<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>穿黑色警察作训服拿西瓜,东关办事处领导徐功钦凭什么结账?拿西瓜时为什么不立即给钱?就算你见的全是事实,东关办事处领导徐功钦拿钱结帐,与城管拿西瓜间隔了多长时间呢?还是自身要求不严啊,我们的城管执法时就不能不拿商贩的货物吗?就算给钱了也很容易引起误会啊。</FONT>

经验 74

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东莞办事处</I>在2008-5-21 15:44:00的发言:</B>
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>穿黑色警察作训服拿西瓜,东关办事处领导徐功钦凭什么结账?拿钱结帐为什么不立即给钱?就算你见的全是事实,东关办事处领导徐功钦拿钱结帐,与城管拿西瓜间隔了多长时间呢?还是自身要求不严啊,我们的城管执法时就不能不拿商贩的货物吗?就算给钱了也很容易一起误会啊</FONT></DIV>

强盗作风!!!!!

经验 73

威望 0

金币 0

<P>小时候,在电影里看到过,国民党兵吃西瓜都是不给钱的。</P><P>难道这样的事会发生在..........</P>
城管执法 该用户已被删除

经验 83

威望 0

金币 0

城管人员素质确实差,就是专业罚款队.

经验 51

威望 0

金币 0

<FONT size=4>首先放下现在城管执法人员现在的素质如何,在先前的城管执法中,确实有些执法人员损坏过自己的形象,我一朋友的亲弟弟就是城管人员,他就说自己的弟弟是土匪,现在的问题是,城管执法人员已经自己损坏了自己的形象,今后如何改变城管执法在人们心目中的形象,这才是需要思考的,象让市民改变过去的看法只有城管人员从自身做起,对城管人员也不能说一棍子打死,损坏自己形象的好象是城管执法人员过去聘请的一些社会人员吧?</FONT>