安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5989篇    注册会员: 2292481人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

伊美尔的失败手术不算毁容也差不多了(笔者欲死)

楼主
<P>  伊美尔整形医院手术的真实经历,我做了双眼皮和隆鼻,说说那个手术的结果吧!眼睛一大一小,鼻子歪的,圆鼻头没了。

具体说说伊美尔怎么折腾人的,双眼皮做得那个大小眼吧,麻药都过去了,医生还是给了我眼睛三针,鼻子也是,更为严重,几周之后我找到医生看歪鼻子,记得这次试特歪,一看就看见了。医生说“仔细看人哪里都不一样,是你脸歪。”之后医生用手一通乱宁,疼的我要命,正了一会儿,在我回家的路上就又歪了。我呢是又过了几天又去了一次,这次到给我手术了。上一次花270吧叫我检查身体,这次到不用了。我要告诉大家鼻子打针是最疼的了,而且术后出现了青紫,两周都不消退,不过这是正常的。这次不例,麻药给不够,医生流着当饮料呢吧!外医生术后还告诉我:‘哎呀!我都好多年没做歪过了。”修了之后我的鼻子肿了看来还算正,可是两周之后,还是歪的,不过比上次强,应为不是特歪了,这次叫细看有点歪,医生说“一个字你对这看两分钟你都不认识了,仔细看人哪里都不一样。”听着我怎么这么耳熟,而且我每次都要发票,前前后后一共去了不下六回伊美尔,他们告诉我没事我们是正规的,你的档案在这呢,你怕什么啊!看见了么! 赚着我的钱,逃着国家的税。我还问医生你们两次给我坐歪了有没有什么补偿啊!其实我不要钱,我想做下巴能给点优惠么?博士亲口告诉我“:你别动你那鼻子我就给你优惠。”两次歪鼻子,几个月我整夜整夜的失眠,担忧。换来的就是你别再折腾它了。 你要给我一次做好我乐意折腾吗?最后让我10月20 几号再折腾一次,说实话,我怕了,很怕。以后还要做别的手术,不过死也不再去伊美尔了。免费都不去了。什么嫣然基金的指定医院啊!什么最大啊!屁话!我又不做唇裂,却是惨烈!还有手术前医生到热情,术后更热情,可是啊!有用吗? 给你一个歪鼻子,热情有用吗?<FONT color=#ff0000>整体效果一个字惨,换个字丑,文雅的我说两个字:“妈的”。</FONT></P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

沙发
够吓人的,替楼主担忧
华剑维权 该用户已被删除

板凳

地板
<P>还要做下巴呢!!太可怕了!</P>

<P>不可能吧?我也在那里做的项目很多,效果很不错,比起济南整形医院还用韩氏什么的,都好多了。你说的不太可信,我同样亲身经历了,为什么不一样呢?</P>

<P>近来看一眼,呵呵,说实话,我怎么觉得你说的一点医学常识都没有呢?不可信。</P>

<P>近来看一眼,呵呵,不过说实话,你写的一点医学常识都没有,所说的不可信。国际医院不可能连一点医学常识没有吧?如果真是你说的那样的话,怎么可能那么多家医院呢?早就关门大吉了,你说是吧?</P>

任何手术都有风险,特别是美容手术,选择要慎重,要有失败的心理准备。实事求是得讲,手术不可能百分之百的成功。