安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5037篇    注册会员: 2274021人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 铁锤陶瓷人

伊美尔的失败手术不算毁容也差不多了(笔者欲死)

深远外贸 该用户已被删除

<P>上面几个回帖子说它好的都是托,严重的托儿。。。</P><P>我可不是,也不认识楼主,只是同情楼主罢了。遇到这样的真的算你运气差了。</P>

什莫手术都有风险!

什莫手术都有风险!

伊美尔的失败手术不算毁容也差不多了(笔者欲死)

<P>发贴的和回帖的商业味道都挺浓的</P><P></P><P>做成这样还要在那里做下巴,楼主你太有才了</P>

<P>站在中立的角度说,所有的与医界有关的,没有什么是绝对的,就是医术再不高明的医生,他也想把你的病治好,不一定是说这个医生对工作多么敬业,是潜意识的要发挥自己的最佳能力,表现自己的能力,但是毕竟不能忽视那些滥竽充数的人,心高手低。</P><P>就做美容来说,人家去的目的是美容,你却给毁了容,还三番五次的把人家脸当试验田,还说三道四的,那就是医德问题。</P><P>楼主,不是俺说你,你都被整成这样了还要再去弄下巴?你也太拿你那脸不当回事了吧?忒勇敢了你</P>