安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4839篇    注册会员: 2279027人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 铁锤陶瓷人

伊美尔的失败手术不算毁容也差不多了(笔者欲死)

<P>活该  好好的整什么容啊    非要当个美女啊  这下好 比以前更丑了!!自讨哭吃  这你怨谁啊!!真活该   没什么好同情的</P><P>都大小眼了    都鼻子了  还惦记做下巴呢  哈哈  你想削出个范冰冰那种消魂脸吗     小心低头的时候下巴扎到脖子    都这样了 还整     就是贱</P>
跬步轩 该用户已被删除

跬步轩 该用户已被删除

跬步轩 该用户已被删除

楼上几个号好像是马夹.刚注册的.

呵呵,楼上的你真是有意思,说人家好就是托吗?这样的话,还怀疑你是托呢?是不是对人家恶性诋毁,故意的呢?虽然对楼主的深表同情,但是每个人角度也是不同的,怎么说好就不行呢?你不会真的是恶意诋毁人家吧?

呵呵,楼上的你真是有意思,还说明自己和楼主不认识的关系。不是此地无银三百两吗?在说了,说句公道话,我对楼主深表同情,建议去鉴定或者追究责任。但是你不能说人家说好,就是托啊?本身每个人的角度不同,如果你这样说的话,真的怀疑你是不是托,故意诋毁人家呢?

<P>切!只有说别人是托的人,才明白自己和楼主什么关系吧,明显的是弱智真托儿,没人说你和楼主认识了, 这年代就是不打自招啊9楼的,低能儿。不过我好好可怜楼主哦 祝你好运,楼主但愿你和9楼不认识,小心应验哦。</P>