安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5912篇    注册会员: 2345015人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

“这个冬天,我和火锅有个约会!”第三期获奖名单公布!百度烤肉品鉴火热报名中哦!  

持续了一个多月的【我和火锅有个约会】有奖征文活动终于要落下帷幕了,第三期中奖网友的名单也新鲜出炉,幸运的网友要快来领奖哦!
【第三期获奖网友名单】
网友:冬日之约

【我和火锅有个约会】-下雪吃火锅正当时
http://bbs.e23.cn/thread-168888325-1-1.html
网友:丶雅雅丶
【我和火锅有个约会】一顿别人的散伙饭
http://bbs.e23.cn/thread-168846513-1-1.html

【说明】:其实参与第三期火锅征文活动的还有三位网友:美食文化、山东风月无边、七月荷花,不过由于字数不够、图片不符合规定等原因,这次很遗憾的没有获得奖品,但是小编在这里还是要真诚的感谢这三位网友,他们能够积极的参与到这次活动中来,就是对小编和我们“舜网美食品鉴团”的极大鼓励!我们也真诚的邀请这三位热心网友加入到我们的【舜网网友活动2群:17937421】中来,加入到我们的“舜网美食品鉴团”来,参与12月6日的“百度烤肉泉城路店”品鉴活动,和志同道合热爱美食的朋友们一起把肉言欢,乐享生活!一起体验美食带来的绝妙乐趣,一起和新老朋友一起笑谈美食,笑谈人生,结交五湖四海新朋友。

“这个冬天,我和火锅有个约会!”第三期获奖名单公布!百度烤肉品鉴火热报名中哦! - 舜网 - 1010270834331fda1b1f956c13.gif

【奖品】:金逸国际电影城贵宾券1张!(有效期至2011年12月31日)

【注意】:
1、请获奖网友在2011年12月1日——12月10日到舜网电子商务部部领取奖品。过期未领取将视为自动放弃!
2、同一网名不能重复获奖,网友们可以更换用户名发贴哦!
3、领奖地址:经七路杆石桥济南日报报业集团12楼舜网电子商务部(省实验中学斜对面)。联系电话:82886167。

第二期【获奖网友名单】
网友:爱饭饭
【我和火锅有个约会】之小肥羊历下解放桥军招店
网友:薇拉密语
【我和火锅有个约会】细数济南的火锅店  
网友:异乡魂
【我和火锅有个约会】-冯氏四季火锅,主打羊蝎子的火锅
网友:睁眼就吃
【我和火锅有个约会】自己动手切羊肉,高高兴兴涮火锅(有照片)
网友:金珠子
【我和火锅有个约会】-说说平民火锅,傣妹
【我和火锅有个约会】-说说济南的香噹噹
网友:萱萱丫头
【我和火锅有个约会】之黄记煌三汁焖锅
网友:知否知否
【我和火锅有个约会】奇火锅,多辣都不上火的火锅!  
网友:美食文化
【我和火锅有个约会】立冬在家吃火锅  
网友:メ粉妆玉琢丶
【我和火锅有个约会】华府火锅城

第一期【获奖网友名单】
网友:正言君语
【我和火锅有个约会】新唐潮缤纷五洲店
网友:*朝那个宁
【我和火锅有个约会】鑫龙和唐人客栈
【我和火锅有个约会】冬天在家惬意吃火锅
网友:七七咕噜
【我和火锅有个约会】翠峰苑!食物恶心!态度更恶心!
网友:刚七联络官
【我和火锅有个约会】小编带你品尝济南原汁原味的火锅——暠芳老五涮羊肉
网友:金陵石头
【我和火锅有个约会】天鹅之星时尚火锅
网友:小魔女嘟嘟
【我和火锅有个约会】我认为最好吃的火锅店 和大家分享下
网友:玉镯
【我和火锅有个约会】东西顺——铜锅木炭,涮出美妙滋味
【我和火锅有个约会】济南最早的一家火锅店,成了末代皇帝
网友:青青园小葵
【我和火锅有个约会】之鑫龙火锅城

这个冬天,我和火锅有个约会

—— “寻找济南最好吃的火锅”有奖征帖

对于成人世界中的我们而言,“火锅”是一个让味蕾横冲直撞、欲罢不能的词,而在童年记忆里,它又是水汽氤氲、裹挟着温馨的……

小时候,初冬的第一场雪似乎总是伴着火锅一起到来,窗外悠悠地飘着雪花,屋子里爸爸支起锈迹斑驳的铜火锅,火锅好大,木炭好呛,小小的饭厅好温暖。妈妈切好羊肉、白菜,端来粉丝、豆腐,一股脑倒进火锅里。小小的我朝圣般膜拜着高耸的烟囱,掀起锅盖的一刹那,我早已流着口水,把筷子伸向那一片沸腾的美味之中。热气、香气扑面而来,全家人的脸庞温润而幸福……

时代变迁,长大后,经济条件越来越好,火锅从铜锅变成不锈钢鸳鸯锅、袖珍锅,从烧木炭变成煤气罐、酒精炉、电磁炉,吃火锅越来越干净、便捷。不经意间,饮食文化也悄然转变,吃火锅不再是冬天的专利,一年四季,想吃就吃。大热天吃火锅,汗水湿透脊背,那叫一个酣畅淋漓!城市里的火锅店鳞次栉比,传统火锅、时尚火锅、风味火锅应有尽有。火锅文化日益兴盛,一批批“火锅控”成长起来,前赴后继,誓要吃遍天下火锅美味————

From now on,舜网美食品鉴团发布英雄帖,诚召各路“火锅控”。写出你和火锅的故事,告诉我们,谁是济南最最好吃的火锅!舜网美食品鉴团将亲临每家被推荐的火锅店,取得宝贵的第一手资料,并制作成专题页,由网友们投票,选出“济南十大诱人火锅”,并带领我们筛选出的“火锅杀手”进店免费品鉴这个冬天不再寒冷,这个冬天不再寂寞,让我们一起,和火锅约会吧!

兄弟姐妹们,行动起来吧!发帖赢大奖!

新浪微博、腾讯微博用户请关注@舜网同城活动,获取最新活动动态。

【奖励】:

15张电影票和60张幸福时光、花样年华KTV券

舜网【美食品鉴团】每月发出15张电影票和60张幸福时光、花样年华KTV券,给谁呢,当然是发帖快、质量好的亲亲网友啦!其实拿奖很容易,

三个条件:原创、300字以上、认真写就好啦!

另外,我们将根据回帖数量,选出“十大火锅杀手”、“舜网美食食神”,杀手和神们,将获得金牌品鉴资格,不仅能随我们一起进店免费品尝火锅,在以后的舜网美食品鉴活动中,你们也是被优先考虑的哟~~~~

【参与方法】:

★在舜网论坛“吃遍济南”版块发主题帖,标题前加注【我和火锅有个约会】。

【发帖细则】:

写清店名、地址,方便我们后期杀过去。

有图片最好,写出最喜欢吃的菜品以及这家火锅店的优势,包括就餐环境、价位、特色等。

特别要注明羊肉的价格和质量,因为我们坚信:羊肉,是火锅的灵魂!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

神啊,我就是神,带我去吃吧~~

顶!!!
太好了!!!!

这样的活动真好~~~~强烈支持,我想参加品鉴团

舜网最近的活动是越来越多了,美食论坛广告也少了,不错

是啊,说起来,我对火锅还是很有感情的,就是以前吃的时候没有拍照片,不过倒是可以写写
hellohi 该用户已被删除

我和火锅有个约会,太有才啦,期待~~~~哦