安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4478篇    注册会员: 2294485人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 啦啦理

[住在济南] 议济南的小区车位费——回复 春天的豆瓣帖子  

经验 224

威望 10

金币 0

穷人连停车费都交不起的飘过!
[url=http://wapood.com]卸妆油哪个好[/url]

经验 123

威望 298

金币 0

以下是引用 南崖居士 在 2011-11-7 17:11 的发言
穷人连停车费都交不起的飘过!

朋友,我啦啦理
一个车,一个月费用平均1000元。一个下岗工人一个月工资1000元,你的爱车相当于一个工人一个月工资,比一比你是穷人?
美国人“穷人”标着是不得有私家车。有车的人是穷人,鬼都乐了!!哈哈哈哈哈

经验 123

威望 298

金币 0

议济南的小区车位费——回复 春天的豆瓣帖子 - 舜网 - 违章二带字.jpg
议济南的小区车位费——回复 春天的豆瓣帖子 - 舜网 - 违章三带字.jpg
议济南的小区车位费——回复 春天的豆瓣帖子 - 舜网 - 违章一带字.jpg

经验 41

威望 0

金币 0

同意楼主观点,有些人对车位建筑面积不理解,我买了车位,而且有产权,所谓有产权,就是我的车位有跟房子一样的房产证,车位的房产证上明确标注,建筑面积44㎡,套内面积14㎡,因为车的通道肯定是双车道的,而且要便于停车,肯定公摊面积比套内面积要大,所以啦啦哩说的建筑面积并过不过分,不过车位是按个数来出售的,所以公摊面积并不在考虑之列。

经验 149

威望 232

金币 0

楼主纯属傻半吊,你这么懂法,这么会算账,咋不算算开发商在我们业主身上黑了多少钱!快别从这里装B了。你就是为开发商在停车位问题上继续黑我们业主而举旗呐喊的一走狗!跑到这里来装大尾巴狼。

经验 0

威望 2

金币 2

楼主高人!

经验 0

威望 2

金币 6

有些东西,你觉得贵该用还是得用。