安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4728篇    注册会员: 2271135人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[家在市中] 市中区玉函南区什么时候能装上集中供暖  

市中区玉函南区是个比较大的小区,大约有10年左右,与金鸡岭热电厂仅一条马路之隔,但是就是不给接集中供暖。小区的业主们多次向各级部门反应,回答总是模棱两可,就是不确定接集中供暖的准确时间。现在老人、孩子们在家挨冻,有些老人点蜂窝煤炉,如果煤气中毒怎么办?希望相关部门能多多关注,早日给我们接上集中供暖。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

唉!北区人民也是期盼很久了!

去年说是统计数据来,后来就没动静了。。。
现在主要的问题是,像玉函南区/北区这样的旧区,集中供暖的改造费用太高,据说连开户+管线+散热片之类的总共要2万左右!想想吧,住在这样小区的都是平头百姓,很多年龄都比较大了,这笔费用相对多了点,所以很难统一。。。

就是啊  还有么时候让我们住上高层楼啊     南北区太脏了  来个五年大变样吧

别想好事了,慢慢等着吧,五年估计希望不大。

不错,顶的人不多啊,快点继续

实际情况是市公用事业局正在大力推动,居委会和物业公司积极配合,但个别居民坚决反对,影响管线铺设,安装工程困难重重!

我公司济大路销售的碳晶墙暖,使用灵活,安装方便,寿命长久,升温迅速,运行费用低,环保,不占面积.需要可与我联系58761296.欢迎您来参观指导.