安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4875篇    注册会员: 2346007人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[美容美体] AFU阿芙风暴来袭,随手拍下美丽瞬间  

楼主
1金币

AFU阿芙风暴来袭,随手拍下美丽瞬间
活动结束 大奖名单已公布
---You & AFU inside

不管是逛商场还是等公交,AFU阿芙一直在你身边
“阿芙”风暴袭卷泉城
赶紧一起来随手拍下AFU阿芙精油在济南吧~

1、 或者拍下公交站台阿芙精油的广告吧, 它在普利街、山大路、王官庄、大众广场。。。
2、 随手拍下AFU阿芙专卖店吧,它在泉城银座、恒隆广场、贵和中心。。。。

参与方式
跟帖秀出AFU公交站台广告或者阿芙专柜
如果照片里有你和“AFU阿芙”的合影,获奖概率更高哦!

活动时间
即日起~7月31日

奖项设置:
国色天香奖 1名
阿芙偷偷告诉你哦,只有照片里有你,才可以得到国色天香奖哦,所以,赶紧秀出自己。不要害羞哈。。。
奖品:AFU阿芙人参礼盒 市场价:1195元

亭亭玉立奖 10名
奖品:AFU阿芙玫瑰谷酸奶鲜花花瓣面膜120g 市场价:245元

我见犹怜奖15名
奖品:AFU阿芙向日葵补水修护冰露120ml 市场价:168元

抢鲜试用奖(若干名)
另外,尾数是88的楼层,如果没有获得以上奖项,可以以“阿芙就是精油,我要抢鲜试用”重新开贴分享你喜欢阿芙的理由,就可以获得阿芙 薰衣草精油5ML礼包一份(市场价99元)。

只要回帖参与活动的网友都可以获得“阿芙精油”50元优惠券
(满300可使用)
优惠劵将以私信的方式发送给网友

评奖规则
回帖加分参与人数占50%+评委评分占50%

阿芙在济南
AFU阿芙济南专柜地址
济南八一银座
济南市市中区英雄山路15号银座八一店一楼阿芙专柜
济南泉城广场银座
济南市历下区泺源大街99号银座购物广场地下一层阿芙专柜
济南恒隆广场
济南市历下区黑虎泉路9号
济南贵和购物中心
济南市历下区泉城路101号一层
济南银座购物中心
济南市槐阴区经十路22799号
济南振兴街银座
济南市槐荫区经十路与经七路交界口
阿芙在全国
AFU阿芙天猫:www.365pp.cc

最佳答案

查看完整内容

我这可是做了全套的洗护,看看效果吧~ 绿茶洁面-祛角质-几米限量版按摩香膏-面膜-(水水)精华-乳液+精油~ 效果如何

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
陈家小曦 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:赞一个!
总评分:威望 + 1   查看全部评分

沙发
我这可是做了全套的洗护,看看效果吧~

绿茶洁面-祛角质-几米限量版按摩香膏-面膜-(水水)精华-乳液+精油~
效果如何

板凳

感谢大家参与活动,活动结束,获奖名单公布啦!                        

国色天香奖1名:

陈家小曦

亭亭玉立奖10名:
虫虫冲   默默娃   乐啊   不懂的小懂懂   济南研究生报名   醉意
宝贝晨曦的妈妈   奶茶不爱喝    诺然一一   涵涵小宝宝

我见犹怜奖15名:
双子座流星雨    副都统    亲亲的小树叶   信儿飞飞   一瓢旖旎   冬季塞北的雪
很多废话      我要铜铃    小银镯儿     夜的
黑昼
的白   智能爱情   海龟卡
黑色风衣    多少个帅哥     撒娇娇

抢鲜试用奖1名:李宇春春

另外,凡参与抢楼的用户,均获得“阿芙精油”50元优惠券(满300可使用),使用地址www.365pp.cc优惠券将以私信的形式发送给您,请注意查收

请以上获奖网友于8月12日前以站内信的形式联系我哦~,过期将不予发奖。站内信中请注明您的:姓名、联系方式、家庭地址。我们的工作人员会将您的奖品通过邮寄的形式尽快寄往您的家中。请您继续支持阿芙精油,支持舜网的活动。咨询电话:82886157.

地板
哇 这个好啊

给力啊,我来个图,额家门口就有这么个广告

顶起

给力啊,这个老爷爷也对阿芙着迷哦

回帖就有奖品?