安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 7408篇    注册会员: 2273735人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡!  

七夕浪漫套餐网友感言:
七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 11.jpg

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 33.jpg

@清风小星 发博啦!#浪漫七夕夜#感谢@舜网 给我表达爱意的机会,同时感谢@海韵咖啡 (济南)店送给女友的玫瑰花。浪漫七夕夜,这是我和@逸才仙品 值得留念的时光。希望,今夜的情侣们开开心心,幸幸福福,美美满满!
  女友收到66朵玫瑰后很开心,感谢海韵咖啡精心为我们准备的浪漫套餐,含情脉脉、白头到老、山盟海誓、比翼双飞、你侬我侬、相濡以沫、两情相悦、一见钟情、真爱不变、花好月圆,哈哈,太多的祝福让我们七夕浪漫到底!感谢舜网,感谢海韵咖啡!
  @芮之栋 上菜了,嘻嘻!感谢舜网!七夕有免费的晚餐吃,海韵咖啡的服务生态度很热情,在知道我们是参加微情书比赛获奖的网友时,他们说会给网友提供更好的服务,还祝我们七夕快乐呢!在此感谢各位啦!我们吃得很开心。
  @温带猪 首先感谢 @舜网 提供的海韵咖啡168元七夕节套餐,图已经分享,味道还可以,就是东西少了点,但店里环境不错,适合作为约会地点.这一餐吃的挺愉快,店里还送了一朵玫瑰花,不错呦

甜蜜七夕,玩转浪漫套餐!

168六道西餐:白头到老、花好月圆、魂牵梦绕、两小无猜、一心一意、顺心如意;
  1000 含情脉脉、白头到老、山盟海誓、比翼双飞、你侬我侬、相濡以沫、两情相悦、一见钟情、真爱不变、花好月圆。

七夕过后,聆听浪漫!

在经历过那个特殊的日子之后,我们的生活归于平淡了吗?不,爱情在节日中发酵升华,我们爱的宣言在继续。摘录了这么多的情书,只是让你我记住:其实爱对了人,情人节每天都过。

款款深情版
  花花的美好世界 :结婚到现在你就送了一次花(婚礼),就说了一次我爱你(还是婚礼),每次问你为啥不经常说我爱你,你总是给我说那个说多了又不能当饭吃 不过,我还是想和你说,亲爱的老公,没有鲜花没有我爱你,但是我懂你,多余的话不多说,走起,我们吃饭去
   潴猪孩孓气 :#七夕微情书#写给未来的他:不知道你在哪里等我,也不知道我们何时何地才能相遇?但是我始终坚信爱情,静静地等我们相知相恋的那一天,我们的生活不必大富大贵,但一定要有共同努力奋斗的信心,虽然平淡但不乏味,彼此心心相惜,不离不弃,陪我一起慢慢变老
  花尖精灵 :宝宝,遇见你,生命可以这么美好,才发现一切的外部因素都不是阻碍爱情的原因。重要的是,我们都有那么一颗向着彼此的心。我会用一生对你每天道晚安,爱你。让我们的爱在最平凡的生活中流水长流。
  肉儿丝儿:老公:伴着七夕的到来,迎来了我们结婚三周年的纪念日!在我心里,其实七夕并不美丽,美丽的是和你共度七夕的那份感觉。希望今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,我们都会不离不弃,彼此相爱,我会永远伴随你左右。(更多内容详见本帖41楼

简明扼要版
  唐伯虎打秋千 :只要爱对了人,情人节每天都过
  我是小小淑女:老公,你我都不是浪漫的人,结婚这么多年了,却很少对你大声说一句“我爱你”。希望我们以后都能幸福的过七夕
  大智若若: 爱,就给她安全感!
  小美呆 :如果我能给你全世界,那我毫不犹豫!(更多内容详见本帖40楼

别出新意版
  长衫肇紫龙:@绿豆和红豆 我多想你就是SBS防水卷材,我是冷底子油,会有爱情的火焰让我们紧紧依偎;我多想你是多层板,我就是那木方子,会有爱情的银钉将你我紧紧相连;若你是楼板,我就做那大梁,我一辈子架着你;若你是大梁,我就做那柱子,我一辈子扛着你;若你是主体框架,我就做那底板,我一辈子托着你!
  茜贝田田 :君在何处都不晓得,写不出来呢?呵呵~~希望我们快些相遇吧
  海盗依旧-z7o :你是我的心你是我的肝你是我的2分之3!
  青花瓷呀 :你是我的情你是我的爱你是我的,你就是我最爱吃的大白菜。(更多内容详见本帖42楼

甜蜜七夕,玩转浪漫套餐!

168六道西餐:白头到老、花好月圆、魂牵梦绕、两小无猜、一心一意、顺心如意;
  1000 含情脉脉、白头到老、山盟海誓、比翼双飞、你侬我侬、相濡以沫、两情相悦、一见钟情、真爱不变、花好月圆。  

七夕微情书获奖名单公布!

千元大餐@清风小星 获得

168套餐幸运者十名@花花的美好世界 @极小农的和和她娘 @芮之栋 @爱上酸奶的我2011 @慧Happy228 @潴猪孩孓气@温带猪 @拉布乖乖 @笔直的一个弯儿啊 @亲亲的小树叶 !

百名咖啡券获得者,详见图片,恭喜各位中奖者啦!抓紧私信小编吧!

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - x.jpg

特殊的浪漫表白:

@舜网 收到了好多微情书!有从高中开始恋爱的情侣@弯弯的老公 @笔直的一个弯儿啊 ;有已经是三口之家的甜蜜小夫妻@hellokitty3977  ;有每晚道声晚安却很知足的幸福爱人@拉布乖乖 @元帅大大 ;有一口气写了好多情书的@林梢197903 、@清风小星  、还有好多好多…一句微情书,让爱济南流淌!这份情书到你那儿了吗?

亮点来了,浪漫来了!通过舜网微情书表白的人出现了。证据在这:

网友@绿豆和红豆 (看来是单身)转发微情书之后说了句:谁对我说一句话情书?@长衫肇紫龙  (暗恋者)回复到:我多想你就是SBS防水卷材,我是冷底子油,会有爱情的火焰让我们紧紧依偎;我多想你是多层板,我就是那木方子,会有爱情的银钉将你我紧紧相连;若你是楼板,我就做那大梁,我一辈子架着你;若你是大梁,我就做那柱子,我一辈子扛着你;若你是主体框架,我就做那底板,我一辈子托着你!

感动有木有?小编通过微博联系到@长衫肇紫龙 ,他说他和@绿豆和红豆 通过好友认识,喜欢他的单纯善良以及傻傻的可爱,而且他说七夕出差不能陪她很遗憾,但是准备了惊喜哦!但是@绿豆和红豆 是怎么想的,还是有点小担心。

@长衫肇紫龙 说希望舜网网友能够见证惊喜的那一刻,也希望@绿豆和红豆 能够答应她,最终结果会怎样呢??舜网微博能够牵线成功么?欢迎持续关注哦

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 七夕.jpg

假若单身,这个七夕,你打算如何度过?是像平时一样,下班后一个人静静地度过夜晚的时光;还是在隐隐期待着什么?

假若有了ta,你又为ta准备了怎样的浪漫?想不想度过一个不同以往的情人节?

这个情人节,不管你是单身还是有了ta,所有的浪漫,舜网微博帮你去实现。
  一杯咖啡,一顿烛光晚餐,一篇只有你(和ta)的情书,这个浪漫的氛围,一切都Free!
  是的,只要参与活动,舜网微博为您打造这份浪漫!

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 活动主题.jpg

舜网微博#七夕微情书#写出你对心目中ta的情话,或者发表对七夕节的看法

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 二 如何参与.jpg

转发微博http://weibo.com/2485710937/yxfHElZj1@ 三名微博网友,发表你对爱情的看法或写给ta的情书,只限中文,题材不限;

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 三 有啥奖品.jpg

甜蜜浪漫奖一名,将获得由海韵咖啡提供的价值1000元的七夕浪漫套餐;
  小清新奖十名,获得由海韵咖啡提供的价值168元的套餐
  另外还有一百名幸运网友获得由海韵咖啡提供的咖啡券两张!

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 七夕.jpg

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 截止日期.jpg

8月15日至8月23日上午十点;

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 意外之喜.jpg

微博达人辈出,写不好的童鞋不要担心!有捷径,一般人我不告诉他:你只要将你的济南社区账号和新浪微博账号绑定并通知小编,就有优先获得咖啡券的机会哦!

七夕浪漫感言,感谢舜网,感谢海韵咖啡! - 舜网 - 注意事项.jpg

亲,活动都是在新浪微博上进行的,还没玩微博的童鞋真真OUT了,赶紧去开一个吧!后续的送奖活动多着呢!
  记得和舜网微博(
http://weibo.com/e23cn?mblogsort=1)互粉哦!

稍后舜网小编为您送出浪漫十四招!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

还真是一个好的活动啊,赶快报名啊

好活动!!!

我出来打酱油的……

非常不错

期待浪漫的七夕之夜!

支持下

关键为什么我看到的时候就结束了呢、??好活动呀~~~