安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3235篇    注册会员: 2280297人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

舜网畅游开启夏日清凉之旅 特价旅游看这里  

八月,炎热依然笼罩在济南,网友们只能躲在空调房里。但清凉还是自然的好。舜网旅游频道为想出去寻找清凉和快乐的网友们,提供了一份夏日旅游大餐。舜网联合九如山瀑布群、天上王城风景区、山东济南国信旅行社、嘉华国际旅行社,隆重推出舜网畅游第一季
  在此次活动中,网友可以享受到特别实惠的价格,清凉惬意的旅游体验! 舜网畅游开启夏日清凉之旅 特价旅游看这里 - 舜网 - 12.jpg

【线路价格】
九如山 110元/人(本价格仅限前70位报名参与网友) 我要报名 咨询电话:82886157
南部山区 森林氧吧 溪流瀑布 如瑶池仙境
舜网畅游开启夏日清凉之旅 特价旅游看这里 - 舜网 - jiurushan.jpg

天上王城 85元/人 (本价格为王城套票含地下冰宫) 我要报名 咨询电话:82886157  
地下冰宫 古装民俗 探寻神秘古国
舜网畅游开启夏日清凉之旅 特价旅游看这里 - 舜网 - 123.jpg

连云港山海风光两日游
398/人 儿童218/人 我要报名 咨询电话:82886157
黄海明珠 洞天佛地 生态海岛 访问孙大圣的故乡
舜网畅游开启夏日清凉之旅 特价旅游看这里 - 舜网 - 124.jpg

泰国风情之旅
3480元/人起 【我要报名 咨询电话:82886157
一站式抵达,省24小时旅途奔波,东南亚热带风情
舜网畅游开启夏日清凉之旅 特价旅游看这里 - 舜网 - 125.jpg

赶快进入专题网址:
http://travel.e23.cn/zhuanti/cy/进行报名和详细了解。舜网旅游咨询电话:82886157。舜网吃喝玩乐QQ群:122179788。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

上周刚去了天上王城,春秋墓开放了,喜欢考古探秘的可以去看看哦~

想去泰国

我轻轻地走,正如我轻轻地来

不错哦~

喜欢出去玩的朋友注意了,舜网带你不虚度每一个周末~

你加油吧!!!

旺掌柜 淘宝卖家好福音@收藏、流量、喜欢互助平台!你懂的!http://www.wangzhanggui.com/?rfid=198061

我轻轻地走,正如我轻轻地来