安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3996篇    注册会员: 2276863人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

2012“游名泉 赢大奖”开始啦,玩虚拟游泉游戏赢电影票  

经验 788

威望 581

金币 2

2012年8月18日—10月31日,山东省旅游局、济南市旅游局、济南市名泉保护委员会办公室继续举办2012年“游名泉,赢大奖”活动!

活动分为“虚拟游泉”和“现实游泉”两大部分,凡符合活动要求的游客在游览完名泉后,都将获得一次抽奖机会,最高奖是价值12万元的商务轿车噢大家快来参与吧。

同时,为更多更好的吸引网友、游客游览济南72名泉胜景,舜网论坛特组织“游名泉,拍合影,发感言,玩游戏,共休闲”活动,活动内容如下:
  一、舜网网友只要在本贴跟帖上传您与名泉的合影发表游泉休闲游感言(300字以上),进入http://119.164.252.61/game/,使用与舜网论坛相同的用户名做昵称注册后游玩完全部虚拟游泉游戏(总共9天的游泉行程),即可领取电影票或相关奖品一份。
PS:游玩虚拟游戏前,请通读游戏开始页面中的了解活动详情及进入游戏后右上角帮助中的《虚拟游泉游戏规则》。

二、为答谢舜网网友多年来的支持,舜网将在8月18日—10月31日活动期间,定期举办“舜网网友泉水休闲游”,只要您是舜网网友,只要您热爱泉城、喜爱泉水,只要您报名,我们就会和您共享泉城泉水休闲游,活动全程免费,不收取任何费用。

舜网网友泉水休闲游第一期“七夕节”特别活动:还记得那年在天下第一泉的一吻定情吗?
活动内容:舜网联合济南趵突泉公园,征集七对曾在趵突泉公园留下过美好回忆的情侣、夫妻,在今年七夕节当日(8月23日周四)重游趵突泉,重温当时的浪漫感觉。成功报名的网友不仅可以免费游泉,还可以参加趵突泉举办的“七夕民俗欢乐新体验”活动,还有情侣趣味比赛项目,来赢取精美礼品。活动全程不收取任何费用。(第一期活动圆满结束)

、(已结束)8月20日14:00开始“我为游泉加把劲”抢楼活动,跟帖内容必须为“我为游泉加把劲,我的最爱xx泉(济南72名泉之一)。”例如:“我为游泉加把劲,我的最爱趵突泉中奖楼层共5个,楼层号末两位为99的中奖,分别为99楼、199楼、299楼、399楼、499楼奖品:济南金逸影城电影兑换券2张。获奖结束后,获奖名单将在本贴2楼公布,届时请获奖网友把中奖楼层、姓名及联系电话。通过论坛短消息发给楼主。PS:每个ID仅限一次中奖机会,未按规定跟帖内容发帖的,取消中奖资格,获奖楼层顺延。
活动时间:2012年8月18日—10月31日
咨询电话:0531-82886541
咨询QQ1974016199
注意事项:1、所有照片和感言必须为参赛者原创,且照片中需包含人像与泉碑。
2、照片支持jpg,jpeg,gif, png, bmp格式,照片像素宽、高均需超过400像素(普通手机照片即可达到要求),不得对人脸、泉碑等重要部位进行后期处理
3、发表游泉感言需300字以上。
4、每个舜网论坛ID拥有一次获奖机会。
5、想参与“舜网网友免费泉水休闲游”的网友可拨打报名电话:0531-82886541。6、本活动最终解释权归济南市旅游局和舜网所有。

★领奖须知:
  管理员将定期公布获奖网友名单,名单公布后,中奖者将个人信息(姓名,论坛id,手机号码)以论坛短消息(站内信)的形式发给活动管理员。
  1、领取方式:凭论坛昵称与手机号码领取,限本人领取,不得代领。
  2、领奖时间:活动名单公布后的7个工作日8:00——17:00领取,过期不领者奖品作废。
  3、领奖地点:济南市经七路28-1号济南日报报业集团12楼舜网

◆2011年“游72名泉,赢旅游大奖”,舜网论坛“游济南名泉,拍美景、晒游记、发感言、畅梦想”活动回顾(点击进入)

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 788

威望 581

金币 2

8月20日抢楼获奖用户:
99层: 2012“游名泉 赢大奖”开始啦,玩虚拟游泉游戏赢电影票 - 舜网 - 1.jpg

199层: 2012“游名泉 赢大奖”开始啦,玩虚拟游泉游戏赢电影票 - 舜网 - 2.jpg

299层: 2012“游名泉 赢大奖”开始啦,玩虚拟游泉游戏赢电影票 - 舜网 - 3.jpg

399层: 2012“游名泉 赢大奖”开始啦,玩虚拟游泉游戏赢电影票 - 舜网 - 4.jpg

499层: 2012“游名泉 赢大奖”开始啦,玩虚拟游泉游戏赢电影票 - 舜网 - 5.jpg

请以上获奖用户将用户名、姓名、联系电话通过站内短消息的形式发给我。然后在7日内8:00-11:30;13:00-17:00到经七路28-1日济南日报报业集团12楼舜网领取奖品,领奖电话:0531-82886541

经验 788

威望 581

金币 2

奖品展示楼层

经验 88

威望 621

金币 0

我为游泉加把劲,我的最爱趵突泉。

经验 88

威望 621

金币 0

经验 88

威望 621

金币 0

经验 14

威望 398

金币 637

经验 48

威望 391

金币 3

我为游泉加把劲,我的最爱百脉泉。