安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6028篇    注册会员: 2345565人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

“我心中的老班”短文有奖征集活动开始喽~  

“我心中的老班”短文有奖征集活动开始喽~ - 舜网 - pd_b.gif

曾经,有那么一个人,不是父亲,不是母亲,不是亲人却胜似亲人; 

曾经,有那么一种称呼,不是爸爸,不是妈妈,不是亲朋却天天挂在嘴上;

曾经,有那么一种感情,由陌生到熟悉,由熟悉到恐惧,由恐惧到怨恨,最终化成了一份永久甜蜜的爱;

曾经,有那么一种传说,虽不是齐天大圣,却有一双洞悉你内心的火眼金睛,一张海阔天空能说会道的嘴,一双千里之外隔墙探听的顺风耳;

这个人,这种称呼,这种感情,这种传说,出现在我们每个人求学的历程中。他,或者是她,就是我们可敬可恨又超级可爱的老班!

与老班相处得岁月,是抗战的岁月,是在记忆中刻骨铭心的岁月。在这段岁月中,亲,你有木有被老班那副刀子嘴豆腐心感动过?你有木有和老班在教室外面的走廊上“幽灵般”的晃荡战斗过?你有木有因为老班的一个小壮举而崇拜的五体投地过?你有木有期待着老班在暴风骤雨后闪现的亮丽彩虹?你有木有因为看到老班两鬓的斑白而暗自感叹过?你有木有因为老班的谆谆教诲而涕泪纵横过?

若是曾经被老班感动过,若是曾经对老班崇拜过,若是曾经有和老班不打不相识的战斗过,拿起笔来,用平凡朴实的文字,行云流水般记录下来,或者感慨,或者怀念,或者期盼,想必也都是极好地。碰巧小文被老班看到,也可得以叙旧同乐,共修心性,倒也不负亲们和老班曾经共度时光的恩泽。

“我心中的老班”短文有奖征集活动开始喽~ - 舜网 - 1.jpg

亲,还等什么?初冬的暖阳中,快点搜索记忆中老班的点点滴滴,轻轻的用笔尖划出的文字,问候一声“亲爱的老班,你还好吗?”让我们一起分享你的老班,我的老班!让我们的老班成为初冬的一缕暖阳,温暖你,温暖我!让我们的老班成为我们生命中的一道风景,美丽你,美丽我!

亲,“我心中的老班”短文征集活动开始喽,期待您的参与哦~~

“我心中的老班”短文有奖征集活动开始喽~ - 舜网 - 各种小动物.gif

“我心中的老班”短文有奖征集活动开始喽~ - 舜网 - 兔子撒花.gif
 【活动介绍】
         “我心中的老班”短文征集活动专题,邀您共同感受老班的魅力。
        活动时间:11月10日至12月20日
        主办方:济南市教育局
        媒体支持:舜网
        参与范围:济南市各级各类学校教师、学生及家长
        推荐范围:济南市在职教师

“我心中的老班”短文有奖征集活动开始喽~ - 舜网 - 兔子撒花.gif
【参与要求】
  1、 提交作品文体不限,字数以500字以内为宜。
  2、 作品内容可以是您记忆中的老班,可以是您现在正在相处的老班,也可以是您理想中将来要遇到的老班。
  3、 作品以附加相关图片为宜,届时优秀作品将制成画册。格式为JPG格式,要求单幅图片大小不超过150k,建议800*600像素。
  4、 作品内容应短小精悍、真实可靠、健康向上,符合主题要求,
  5、 请注明您的老班所在学校、班级、姓名等真实信息。

【参与方式】
  1、 在济南社区“菁菁校园”子版块“我心中的老班”发帖参与,题目格式为:【我心中的老班】+贴文主题。
  2、 将作制舜网教育邮箱gxqe23@163.com,题目为“我心中的老班”。
  3、 发新浪微薄@舜网教育

【奖励】
       本次活动将以点击量和有效回帖量为准,评选出50名优秀正文,奖励精美纪念品一份。获奖名单于12月初公布,同时公布领奖具体事宜。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
べ幽靈﹏〆 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:很给力!
总评分:威望 + 1   查看全部评分

支持支持,写稿去!

快来晒哦

会有啥奖品啊

我出来打酱油的……
头像被屏蔽

已被屏蔽

支持~~

【我心中的老班】+济南洪家楼高级中学我的英语老班
http://bbs.e23.cn/thread-169839263-1-1.html