安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2192篇    注册会员: 2294736人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

可爱又呆萌的大熊猫要落户济南啦,跟帖为大熊猫取名字,会有神秘大奖哦!  

经验 0

威望 82

金币 1

该帖子被小编“加精华”,已经获得金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

可爱又呆萌的大熊猫要落户济南啦,跟帖为大熊猫取名字,会有神秘大奖哦! - 舜网 - 猫.jpg

好消息来啦!!!可爱又呆萌的大熊猫要落户济南啦,济南的市民可以在自家门口看熊猫宝宝了!!

大熊猫和雪豹要落户济南啦,济南市城市园林绿化局局长韩永军11日透露,2013年“五一”前,济南市将迎来两只大熊猫,为一雌一雄。“国宝”大熊猫是世界上最珍贵的动物之一,主要分布在我国的四川、甘肃、陕西省的崇山峻岭地区,数量十分稀少。据悉,大熊猫将确保明年5月1日前与广大市民和游客见面。
    为了欢迎大熊猫落户济南,同时也引起更多市民关注珍稀动物,爱护国家保护的稀有动物。从即日起,网友们可以在舜网上为大熊猫起名字,好听的、朗朗上口的、代表济南特色的,凡是您能想到的,都可以跟帖。
  公开征集结束后,我们将进行公开投票活动,并将把排名前20名的熊猫备用名提供给济南市园林绿化局,最终所起名字获得使用的市民将得到一份神秘大奖。另外,我们将从参与者中随机抽出100名市民颁发幸运奖

亲,有才有爱的你还在等什么,抢先注册啦!

网友精彩取名摘录:

吉姆克机械:一个叫趵突泉 一个叫大明湖 
  乐游游编辑小:鲁鲁
  胡小闹闹:叫彩色吧
  年票:可爱大熊猫要落户济南泉城了,就叫泉泉、城城吧。
  济南新思路国旅:圈圈 程程  “泉城嘛”
  七月荷花:叫“宝宝”、“贝贝”吧/叫泉泉和都都。济南就是泉水之都/叫“荷荷”和“柳柳”。雌的叫荷荷。雄的叫柳柳。荷花和柳树是济南的市花和市树。
  因为爱情超:应该有济南的特色,一只叫泉泉,一只叫乐乐。泉泉乐乐,寓意快乐的泉城里生活着两只幸福的大熊猫!
  若启唇:齐齐,鲁鲁
  倒霉熊二代:泉泉和山山怎么样?雌的叫泉泉,代表山东名景趵突泉,象征山东女性婉约清秀;雄的叫山山,代表山东名景泰山,象征山东男性伟岸雄壮~   仅供参考
  金手书生:叫龙儿吧,凤儿
  晒太阳的小月亮:贵贵,取谐音“归”之意,意味着大熊猫重新回归济南,贵贵也是一种尊贵之意
  纪猛:一个叫泉泉,一个叫诚诚,组合起来就是“泉城”,分开一个表示济南的泉水,一个表示济南人实在!!!
  济南小五花:叫珍珍,惜惜!!动物园的XX们,你们可张点心吧,珍惜我们的国宝
  苏小北:泉泉,音音。
  济南泉城家政:米米
  苏小北:萌萌、壮壮
  我喜欢我的济南:雄的叫: 吉吉;雌的叫:囡囡;寓意为:吉祥济南
  小小天南:那就叫小南
  乐家橱柜:一个叫开开,一个叫心心,希望熊猫在济南能开心
  骑着楼猪看世界:泉心  泉意
  美食文化:“平平”和安安/“健健”“康康”/泉泉和湖湖——趵突泉、大明湖/美美和好好
  潴猪孩孓气:泉泉和娃娃
  星期啊:雄的叫泉泉雌的叫灵灵
  大海浮萍:齐齐,鲁鲁。。呵呵。齐鲁大地,光彩照人!!!
  芸芸往事:一个叫雨荷,另一个,大家都知道的

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
好事儿家家 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:赞一个!
需兼职看资料 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:
总评分:威望 + 6   查看全部评分

高密信息港★高密易搜网★www.yisounet.com
毛巾批发 ★www.maojin360.com

经验 0

威望 113

金币 0

玩游戏。www.fjhts.com

经验 514

威望 2365

金币 6469

那两只雪豹要倒大霉了!济南没有3500-5000的雪山呀!
咱济南人能否慈悲一点儿,不把自己的眼福建立在雪豹的痛苦之上?
讲问题,引起注意,寻求改变。

经验 0

威望 11

金币 0

一个叫:趵突泉
一个叫:大明湖
齐活了
秸秆饲料颗粒机专业生产厂家www.jimuke.com

经验 0

威望 51

金币 0

经验 0

威望 2

金币 0

叫彩色吧,嘻嘻~

经验 0

威望 1855

金币 490

可爱大熊猫要落户济南泉城了,就叫泉泉、城城吧。

经验 0

威望 16

金币 0

圈圈 程程  “泉城嘛”