安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5912篇    注册会员: 2345015人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

网爆酒鬼酒塑化剂超标!引起生殖器官变小!影响生育!  

该帖子被小编“加精华”,已经获得金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

网爆酒鬼酒塑化剂超标!引起生殖器官变小!影响生育! - 舜网 - u=237547203,7127443&fm=11&gp=0.jpg

网爆酒鬼酒塑化剂超标!引起生殖器官变小!影响生育! - 舜网 - 2.jpg

最新:
    济南多家大型超市已难觅酒鬼酒身影,超市方面确认,由于担心饮用安全,他们已经要求该品牌酒下架。更多详见:中国白酒多含塑化剂!以后你还敢喝白酒吗?

今天看新闻,看见酒鬼酒被爆出了塑化剂超标,迅速百度百科了一下,不查不知道,一查吓一跳塑化剂这东西毒性是三聚氰胺的20倍!食用了塑化剂能引起男性生殖器变小,精子减少,并且还能变的女性化,女性性早熟以及对免疫系统和消化系统造成伤害,甚至会毒害人类基因。严重点能导致得肝癌!尼玛这喝酒鬼酒就是修炼葵花宝典啊!我以前还喝过他们酒,不孕不育了是小,癌症死了那可就大了!
  网上说白酒行业检验的国家标准里,没有塑化剂检验这一项,国家检测也没有这方面的要求,所以企业也都不检测塑化剂,这么说来,别的白酒岂不是也有大量塑化剂?以后这白酒还喝不喝了。权威人士说高档白酒含量较高,低档白酒含量较低,怪不得茅台、五粮液昨天股指否下跌了呢,原来他们都被影响了啊!
  济南市场上这些白酒,会不会也都超标了呢,现在这年头,吃也不敢吃,喝也不敢喝。食品监督必须要跟上啊!http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=x0011v56itu

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

这么恐怖!

真的假的啊

网上说白酒行业检验的国家标准里,没有塑化剂检验这一项,国家检测也没有这方面的要求,所以企业也都不检测塑化剂,这么说来,别的白酒岂不是也有大量塑化剂?以后这白酒还喝不喝了。权威人士说高档白酒含量较高,低档白酒含量较低,怪不得茅台、五粮液昨天股指否下跌了呢,原来他们都被影响了啊!

呵呵 ,要打折了吧,那里有卖打折的酒鬼酒,多买点
不就是二斤酒里有1毫克吗,每天喝二两,绝对安全。我们不怕!!!

不会吧。
这么严重。。
给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
森参行 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:辉煌岁月http://www.bimige.com/10191/
总评分:威望 + 1   查看全部评分

太恐怖了吧,持续关注中。

后果很严重啊