安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4875篇    注册会员: 2346007人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012!  

2012之后地球会变成什么样子,真的会有玛雅预言吗?在喜马拉雅山登船?这一切的一切我们都不知道?我们没必要惶恐,我们要认真地对待每一天就好!为了让人们充满希望和美好的去展望未来,去认真对待以后的日子,我们要拍一部关于2012的荒诞喜剧片。
  下面是根据剧情表演的几组演员视频,相当好看哦!:
世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4251.jpg
剧照1
第一组

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4273.jpg
剧照2
第二组

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4286.jpg
剧照3
第三组

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4315.jpg
剧照4
第四组

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4454.jpg
剧照5
第五组

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4363.jpg
剧照6
第六组

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4419.jpg
剧照7
第七组

世界末日怎么办,看微电影演员给你演绎2012! - 舜网 - IMG_4447.jpg
剧照8
第八组

精彩视频完全呈现,大家赶紧来留言啊!

场地提供:和平路 水饺新语
  舜网微电影演员青春美少女组合舞蹈链接:

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

抢个沙发,前排看戏

哈哈 挺有意思

顶一个

好像是本色演出啊,那吃的真带劲啊~

第一个演的不错

哈哈 好搞笑啊,高潮在1分13秒的时候

真是野蛮女友啊,哈哈  怎么吃那么多久不胖呢