安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3579篇    注册会员: 2270622人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

睡不好觉,潮热出汗,更年期了可怎么办?  

楼主
对于我来说近几年来听到最可怕的词就是更年期了,没想到还是来了,这几个月睡不好觉,心烦意乱,月经也很不准时,量少的可怜,怎么办,是不是要绝经了?我不想这么快绝经,吃什么食疗的能推迟绝经?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

沙发
女人要到更年期的时候是这样的了楼主,如果你不想这么快绝经可以试试吃孙记滋补膏,也就是孙记鹿胎膏这个产品,我给我老妈买过,她跟你描述的差不多,而且还老爱发脾气,自己控制不住,自从吃了孙记的膏之后就好多了,也不出汗了,心情也好了,皮肤都细滑了,好东西的,在网上就能买到

板凳
楼主是典型的更年期症状,我之前也是,那个时候不知道怎么回事,爱发脾气控制不住,弄的家里人跟着我难受,家庭气氛也挺紧张,我听老同事介绍的无限极,就是保健,对更年期没什么用,还挺贵的,后来就没再吃,后来同事又推荐我吃孙记滋补膏,这个牌子确实是有名气,而且鹿胎膏我知道,有这么个东西,对女人挺好的,我就买了点,吃上之后真见效,不仅不出汗了,我情绪也得到稳定了

地板
孙记效果真的很好

更年期的话要吃多久呀?

更年期的话要吃多久呀?

可能需要去长期吃的 膏膏本来就是慢性的 更年期推迟绝经是反生理常态 可想而知不是一两天能做到的

我妈妈在吃无限极和孙记滋补膏,吃了半年了,确实年轻了,我朋友都说我老妈跟我像姐妹俩

我是在淘宝上买的,很是方便,效果很好