安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6899篇    注册会员: 2273988人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

2016年活动聚合:舜网亲子草莓采摘季,邀您带孩子去张而摘草莓啦  

该帖子被小编“加精华”,已经获得金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

精彩持续进行中>>

221、婺源赏花、宏村、屯溪老街双高三日游
(3月18日——3月20日)

220、植树节相约济西湿地公园种苹果树
(3月12日)
219、4A景区游园植树,雪野湖边吃鱼头,100块钱你约不约?
(3月6日)

218、舜网亲子草莓采摘季,邀您带孩子去张而摘草莓啦
(2月19日)
  撒欢归来,舜友团猴年第一趟春游圆满结束
(2月19日)

2016年活动精彩不断,舜网奖品给你好看!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

217、抢楼:【印象悟空白兰地】—品味七十二变 好酒等您来!(12月18日、12月19日)

216、2015“发现黄山新名片”舜网拍客采风活动
(10月20-22日)

215、惠普印象中国行 回帖抢楼赢打印机,现场打印专属明信片,约吗?
(10月16日上午十点)
第二期:惠普印象中国行 回帖抢楼赢打印机,现场打印专属明信片,约吗?
(10月17日上午十点)
第三期:惠普印象中国行 回帖抢楼赢打印机,现场打印专属明信片,约吗?  
(10月18日上午十点)
第四期:惠普印象中国行 回帖抢楼赢打印机,现场打印专属明信片,约吗?
(10月19日上午十点)

第五期:惠普印象中国行 回帖抢楼赢打印机 中奖名单公布!
(10月20日上午十点)

214、爱车0元保养~携车网抢楼送舜网网友98元检测券啦!
8月28日上午十点

213、舜网美食品鉴走进“辛韩食精致料理”——速度报名参加吧!
(8月24日晚18:30分)

212、“一次爱的邂逅•城中遇见TA”2015七夕联谊会报名开始啦!
(2015-8-20 18:00)

211、抢楼免费送珠宝玉石首饰!50个中奖名额快来参加吧!
(8.14上午十点)

210、《大舜》抢楼第二波:看好剧涨知识赢好书 中奖名单公布
(8.10上午十点)

209、抢楼:新洲装饰联合舜网抢楼送大礼,结果公布!
(8.7上午十点)

208、【星空琴行&舜网】强强联手!抢楼中奖名单公布啦!
(7月31日上午十点)

207、孩子王两周年庆钜惠全城 抢楼获奖名单公布
(7月23日下午两点半)

206、《大舜》26日19:30山东卫视首映~~中奖名单公布!
(7月24日上午十点)

205、国产动画片《西游记之大圣归来》10张电影票免费拿
(7月14日下午三点)

204、抢楼名单公布!米吉多糯米酵素饮品100罐!
(7.8上午十点)

203、“关注小歪牙”免费报名夏令营啦!
(2015.7.1-8.31)

202、晒颜值送眼镜~舜网携手“两个圈”送好礼!情侣大礼包来袭~~
即日起——7月3日14:50

201、“泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~
即日起——7月26日

200、美食品鉴!跟着舜网怀旧童年 吃“朋友圈最受欢迎的烧烤”
(7月1日(周三) 下午六点)

199、 星期8小镇360°5D环幕电影票免费送 中奖名单公布~
(6月26日上午十点)

198、“秀恩爱”【属于你的父亲节】中奖名单出炉啦!快来领奖吧!
(6.16-6.20)

197、 端午节小假期带着你的宝贝体验“陶瓷的艺术”欢乐DIY等你来抢票!
(6月18日(周四) 上午十点)

196、淘宝特色中国济南馆开馆有礼啦!抢楼即送精美包装荷叶茶一份
6月16日下午15:00

195、山东第一漂,约吗?天了噜~抢楼送中泉漂流门票拉!
(6月15日上午十点)

194、东方神画丛林飞龙亚免费体验!共10个名额 走起来!
(6月13日)

193、抢楼送绘本券(0-13岁孩子的最爱)!11日下午三点抢起来
(6.11下午三点)

192、四款“泉城精粹”天然手工皂免费送 名单持续更新中
(6.8-6.19)

191、在济南可以看到“复活”的恐龙!抢楼送门票啦~
(6月4日、6月5日上午十点)

190、抢楼送眼镜!“两个圈”就是这么给力~周五上午十点“抢镜”啦!
(5月29日上午十点)

189、
“杏福来敲门”抢楼免费送5斤百家杏!快点来尝鲜吧!
(5.27上午十点)

188、六一怎么过?舜网联合贵都邀请孩子们包粽子啦~~
(5.31)

187、福瑞达颐莲护肤品牵手韩都衣舍旗下米妮哈鲁童装,邀您520做女神!
(5.19)

186、爱上简单,享受出色——说说在济南你向往哪种简单生活?博世家电精美礼品等着你!  
(4月14日上午十点)

185、韩国首尔济州四飞五日游 舜网网友特价来袭~~
4月4日、4月11日

184、儿童剧、话剧团购啦~~舜网网友特享八折

益智儿童剧《小吉普变变变》团购 30张以上75折http://bbs.e23.cn/thread-178168771-1-1.html
北京丑小鸭卡通艺术剧团《海的女儿》 http://bbs.e23.cn/thread-178167989-1-1.html
家庭舞台剧《皮皮鲁送你100条命》http://bbs.e23.cn/thread-178168197-1-1.html
豫剧现代戏《焦裕禄》 http://bbs.e23.cn/thread-178168030-1-1.html
曹禺三部曲之《雷雨》http://bbs.e23.cn/thread-178168132-1-1.html
曹禺三部曲之《日出》http://bbs.e23.cn/thread-178168150-1-1.html
曹禺三部曲之《原野》http://bbs.e23.cn/thread-178168170-1-1.html
话剧《尤利西斯》http://bbs.e23.cn/thread-178168101-1-1.html

183、贺4月2日济南艺博会开幕 抢楼免费送精美手表~~(3月29日上午十点)

抢楼免费送精美手表名单公布——4月2日济南艺博会隆重开幕!(3月27日上午十点)

182、3月28日“爱如泉涌”泉城·阳春胎教音乐会报名了(3月28号下午三点)

181、越剧《梁山伯与祝英台》3月13日上午十点抢票!(3.13上午十点)

180、 经典儿童舞台剧《三只小猪变变变》门票团购开始啦(3.9-3.28)

179、世界经典——上海越剧院《红楼梦》抢票啦~~(3.11上午十点)

178、"一棵树·一家人" 2015泉城公益植树行活动报名啦3月14日(周六)上午9:30-11:30

177、济南曼妮养生与您相约3.8女人节 抢楼名单公布啦(3.6下午三点)

176、济南印象——创意手绘大赛开始啦!3月3日至4月30日

175、舜网邀您全家周末一起去张而摘草莓啦3月15日星期天

174、蒂尔工作室女人节送好礼系列活动第一期(3.5下午四点)
蒂尔工作室女人节送好礼系列活动第二期(3.6上午十点)
蒂尔工作室女人节送好礼系列活动第三期(3.7上午十点)

173、金币兑换专场开始啦!社区小编祝大家新春快乐!  
(2.10-2.28)

172、朵拉帮您洗衣服——抢楼送朵拉E洗50元在线洗衣卡及洗衣袋啦
(2月10日 15:00 )

171、贺新年屯年货!格林大闸蟹年终特惠!超低价格送亲友!

(取货
时间:2月10号、2月13号 和2月16号

170、舜网情人节公益——宝贝让我抱抱你!到场送128元颐莲套装
(2.14日下午两点)

169、零购抢楼第三期:国泰民安酒、欧美姿面膜套装抢楼啦
(2.12上午十点)

168、2月11号上午十点!灵岩寺祈福门票准时开抢!
(2.11上午10点)

167、零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦!
1月28日下午3点

166、“全球孕婴童主题——时光海”抢楼活动开始啦~~
(1月22日下午三点,活动延期)

165、超值济南饭票来啦——只需98元专享1558元优惠!

164、“零购”冠名之婺山水有机茶试用活动开始啦!50个名额!
(2015.1.13-2015-1-27

163、送黄金啦!15日上午十点黄金免费等你来拿!
(1.15)

162、2015美食品鉴之韩玉亭韩餐料理 试吃名单出炉!
(2015.1.15)

161、零购抢楼第一期 中奖名单公布!速来领奖
(2015.1.14)

160、走进桥头老灶火锅试吃归来!网友作业大汇总!
2015年1月8日

159、舜网联合悦动无限抢楼送保龄球体验券 名单公布!
(12月12日—12月15日)

158、发图晒济南第一场雪 赢金币啦
(等待第一场雪。。。)

157、
双十二金币大兑换 让你花的一分不剩
(12月12日上午九点——13日上午九点)

156、抢楼啦!最高奖4500金币 11日上午十点最后一搏!
(12月11日上午十点)

155、抢!抢!抢!2014第一滑济南金沙湾雪场滑雪票免费抢啦
(2014.12.5 9:30)

154、双十二提前看:《你配得上更好的世界》600金币免费换
双十二提前看:《理智向左 疯狂向右》600金币免费换
双十二提前看:《超级富豪的七次考验》600金币免费兑换
(2014.12.12)

153、双十二提前看:夜光3D画展票200金币免费兑换

152、双十二提前看:900金币免费兑换超然阁100元包厢电影票!

151、双十二提前看:5000金币免费兑换联想智能手机!!

150、舜网试用团——青梅精风暴来袭 200个名额等你申请
(2014.11.18---11.25)

149、济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦!
(抢楼时间:2014-11-14 14:00

148、茶籽油、蜂蜜、辣酱免费抢楼 13日中奖名单公布!
(11月13日)

147、积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦!
11月11日-11月16日

146、3D夜光画展玩过吗?抢楼跟我去冒险吧
(11.10 上午十点)

145、积分商城“11-11”低价兑换!50金币免费兑!!  
(11.10 23:59-11.11 23:59)

144、晒游记发攻略赢500元旅游基金大奖!还有小礼物相送
(10月份)

143、名单公布!舜网联合车之翼抢楼送大礼:5000元代金券等您抢!
(10.31上午十点)

142、“济南市环园博园全国长跑邀请赛”舜网队招募啦!大奖等你拿!
(11月1日上午九点)

141、晒游记赢500元旅游基金大奖!还有小礼物相送
(每月一评)

140、久香园熏制美食名单公布!看好领奖时间哦
(9.28-10.12)

139、舜友试用团——三品黑鸭免费吃 30元礼盒等你拿!
9.1-9.23

8、玩具总动员——晒宝宝和玩具合影送好礼!
即日起——9月18日

137、舜网邀您品鉴泉水宴!9月2日试吃名单公布!
(8.26-9.3)

136、厨房日记第二波:免费领蔬菜礼盒咯!
8月26日-9月16日

135、关注联通微信送话费 舜友另有惊喜!
即日起-9月15日

134、抢!抢!抢!关注三联商社30周年庆 免费抢价值100元水晶杯套装
(8.7)

133、舜网本周末带你去招远体验海滨戏水 报名啦
(8.9/8.10)

132、8月2日欧乐堡欢乐行第三期报名开始 快乐再出发!
  舜友团欧乐堡归来!你们玩的还好吗?
(8月2日)

131、周末抢花生油

【12日名单】【13日名单】【19日名单】【20日名单】

130、【登鼎橄榄油·厨房日记】部分网友来领油啦!
(7月25日——8月8日)

129、7月26日欧乐堡欢乐行第二期报名开始 怎能错过?
(7月26日)

128、积分商城上线啦,上线啦~舜网狂撒5000金币小心砸头哦!
(7月3日上午十点)

127、舜网K歌达人团6月22日归来:有美女哦
(6月22日)

126、舜网网友专享团——免车费啦!带您走进泉城欧乐堡
(6月28日)

125、舜网美食品鉴团--走进老兵烧烤
(6月15日下午六点半)

124、争当泉城百位爱心人士 白朗贫困学子期待您伸出援助之手

123、6月14献血者日:舜网员工牵手网友无偿献血
(6月14日)

122、有一种感恩叫“我为父亲上头条”赢好书
(6.11-6.17)

121摩祖美甲沙龙抢楼名单公布 电话通知领奖事宜哦
(6月4日下午3点)

120、泉城公园海洋沙滩节抢楼第三期!6月5日名单公布
(6月5日)

119、久石让钢琴曲演奏会第三期中奖名单公布!
(5.29上午十点)

118、泉城公园海洋沙滩节抢楼5月28日上午十点抢楼啦
(5月28日上午十点)

117、【爱济南客户端专享】《小丑嘉年华》门票免费送  
(5月27日下午两点)

116、济南报业集团免费看房团蓝石大溪地5.25
(5月25日)

115、回馈忠实网友 “海沙节”亲子套票免费送咯
即日起——5月30日

114、最大优惠力度!舜网拉比盒子团购开团啦!
(5月21日——6月6日)

113、泉城公园第二届海洋沙滩节21日上午十点抢楼
(5月21日上午十点)

112、首届济南萤火虫展 舜网抢票23日抢楼第二期
5月23日上午十点

111、久石让钢琴曲演奏会抢票进行中!第二期
5月22日上午十点

110、首届济南萤火虫展 舜网抢票第一期名单公布
(5月19日上午十点

109、芭蕾舞剧《爱之圣境》舜网抢票名单公布!
(5月12日上午十点)

108、现场版3D电影《影子王国》登陆济南 舜网抢楼送票啦
5月9日晚上九点

107、《菊次郎的夏天》-久石让钢琴曲 舜网抢票第一期
(5月15日上午十点)

106、2014爱在母亲节 舜网多重好礼回馈泉城母亲
(5月9日—5月27日)

105、让孩子远离IPAD 拉比盒子免费申请啦!!
(4.25-4.29)

104、贺佰草集银广店新开柜大促 抢楼送50份大礼
(4.23-4.27)

103、天使宝贝晒幸福 宝妈们都秀起来 参与就有奖哦!
3月31日至4月15日

102、济南世茂国际电影城抢票活动开始啦
(3月26日上午十点)

101、3月28日中超鲁能主场对阵辽宁宏运占楼抢球票
(3月26日上午十点)

100、315防诈骗:分享购物经验,名单出炉!
(3.13-3.15)

99、三月女人季!关爱女性 广禾堂抢楼送好月宝啦!
(3月19日上午十点)

98、三月女人季!舜网联合宁夏枸杞馆济南店抢楼啦
(3月13日上午十点)

97、点赞赢曲姿千元减肥卡 微信朋友圈里都玩疯了
(3月7日——3月10日)

96、活动征集 做道拿手菜 秀出我绝活  
(2.25-2.28)

95、互动小游戏:庆三八节 成语接龙 惊喜相送
(3月3日)

94、快乐女生节社区送好礼 抢楼享双人3D画展畅游票
(3.7上午十点)

93、芙蓉街商城联合福瑞达善颜推出“三八妇女节—最美水女人”月末抢红包
(2.27上午十点)

92、元宵节猜灯谜 赢取好礼
(2月14日)

91、首届魔幻3D艺术画展舜网特价30元!只有100个名额
(截止到2014年6月底)

90、舜网情人节活动:单身无罪!报名参加拿项链、戒指!
(2月13日——2月17日下午两点)

89、舜网芙蓉街商城送“美丽”抢楼中奖名单公布
(2月12日14:30)

88、12日、13日世纪缘珠宝抢楼送银鱼中奖名单公布
(2月12.13上午十点)

87、3D画展1月30日中奖名单公布!小编祝各位新年快乐
(1月29日上午十点)

86、泉城欢乐冰雪节抢楼第三波 中奖名单出炉
(1月23日上午十点)

85、初一灵岩寺祈福门票 21日上午10点准时开抢  
(1月21日上午十点)

84、
“马上中国年”晒宝贝年味照 红火过大年
1月16日——1月22日

83、舜网微信大转盘第一期:玩转盘送年货啦
(1月14日——1月21日)

82、济南首届魔幻3D艺术画展15日抢楼 没玩过的看过来
(1月15日上午十点)

81 寒假将至去哪玩?泉城欢乐冰雪节抢楼第二波来袭!
(1月8日上午十点)

80、舜网砸金蛋第三波:大奖已全部砸出 明天公布领奖须知!
(2014年1月1日早八点到晚上十点)

79、2013济南网友年度十大热词结果出炉!
(2013年12月19日——2014年1月1日)

78、舜网《警察故事2013》观影团归来!记得交作业啦!
(12月31日晚7点20分)

77、泉城公园欢乐冰雪节抢票12月30日名单公布
(12月30日上午十点)

76、济南首届魔幻3D艺术画展31日抢楼名单公布!
(12月31日下午两点)

75、ThinkPad年底犒赏百元特惠 参与赢取惊喜和刺激!
(2013年12月26日至2014年1月15日)

74、浪漫圣诞 太阳金店抢楼送情侣手链啦!
(12月23日上午十点)

73、年度济南优秀网友评选——叨叨新人体验 赢大奖!
2013年度济南优秀网友评选——草根明星奖规则详情
2013年度济南优秀网友评选——领域达人奖规则详情
2013年度济南优秀网友评选——忠实网友奖规则详情
2013年度济南优秀网友评选——最佳版主奖规则详情
12月18日—1月10日

72、街拍圣诞元素 赢取精美圣诞礼物!
12月20日-12月26日

71、舜网年度评选 “唱响2014、微信好声音”等你来参加!
12月17日—12月31日

70、舜网联合太阳金店微信送台历名单公布!领奖去咯
12月16日——12月19日

69、12月17日下午两点 抢楼送50元充值卡
(12月17日下午两点)

68、舜网年终发福利 999份钻石、珠宝免费送情侣  
(2013年12月15日——2014年1月1日)

67、舜网年度评选 “唱响2014、微信好声音”等你来参加!
2013年12月17日—2013年12月31日

66、王力宏2013年“火力全开”演唱会免费抢票了
(12月10日上午十点)

65、提意见送奖品:舜网签到砸金蛋问卷调查名单出炉!
(12月6日——12月16日)
(领奖时间:12月19日——12月30日)

64、舜网观影团12月4日《无人区》归来 舜友大合影  
(12月4日)

63、星期8小镇门票抢楼第二波来袭 抢楼赢门票啦~~
(12月3日上午十点半)

62、11月29日抢楼赢星期8小镇亲子票一张 名单公布  
(11月29日上午十点半)

61、砸金蛋第二波:11月28日中奖名单公布 速来领奖啦  
(11月28日)

60、年终聚餐餐馆推荐大会火热征集 精彩好礼送不停  
(11月22日——12月16日)

59、舜网砸金蛋第二波:11月28日感恩节好礼来袭!
(11月28日)

58、【oppo手机邀你来玩】晒悬浮照赢oppo N1手机活动圆满结束啦!
(11月12日9:00——11月16日24:00 )

57、舜网砸金蛋第一波:11月11日早上八点 多重好礼袭来
(11月11日)

56、11月23日走进智圣汤泉 舜网车友会集结报名啦!
(11月23日早六点半集合)

55、每日好帖奖品升级
(每天哦)

54、光棍节不孤单:寻找“心中的天使”赢银托钻戒
(11月5日——11月11日上午十点)

53、双十一世纪缘送钻石 为爱抢楼11日火爆开抢!
(11月11日10点-11日11点11分)

52、每天签到 礼物拿到手软!!舜网年终签到送手机啦
(11月1日—2014年1月30日)

51、太兴餐厅第二期美食券抢楼名单公布,速度围观!  
(11月4日上午十一点)

50、风格居回馈舜友抢楼名单出炉!快来看看中奖没!
(10月29日上午十点)

49、贵和万圣节狂欢周 搞怪恶魔帽等你来拿!中奖人员名单
(10月29日下午两点)

48、此生必看的音乐剧《猫》跟帖抢票 28日名单公布  
(即日起至10月28日 )

47、香港美食吃货召集令 舜网美食品鉴团招募咯
(10月21日10:00—10月28日17:00 )
( 活动时间:11月2日12:30)

46、品香港名店太兴餐厅,回贴即有机会获赠100元现金券哦!
(10月23日上午十点)

45、舜友“白吃一族”来袭!麦当劳代金劵抢楼名单公布
(10月18日上午十点)

44、舜网联合圣谷山免费送茶叶名单公布 看好领奖须知哦
(10月11日——10月14日)

43、红牛能量随手拍,第二季热力启幕
(10月12日——10月20日)

42、红牛邀您随手拍能量,赢取更多能量好礼!  
(第一季:9月30日——10月11日)

41、品太兴美食,回贴赢正宗港式烧鹅啦~~中奖人员名单公布
(10月10日-10月16日)

40、错过一斤别再后悔一生 正宗沾化冬枣继续售卖中
(10月9日 ——20日)

39、10月11日微博转发送电影票活动 一起看电影咯
(10月11日)

38、吉尼斯绝技文化节亮相泉城公园 舜网抢楼送门票咯
(9月27日上午十点)

37、10月2日 舜网宝宝漫画创意班开课!有惊喜哦
(报名时间:即日起——10月1日)

36、 泉城公园海沙节9月23日抢楼名单公布!
(9月23日上午十点)

35、舜网抢楼免费得电影票名单公布!一起看《乔布斯》咯
(9月24日上午十点)

34、济南首届泉城动物狂欢节门票18日上午准时开抢  
(9月18日上午十点)

33、泉城公园海沙节9月17日万人摸鱼抢楼名单公布
(9月17日上午十点)

32、泉城公园海沙节9月13日万人摸鱼抢票名单公布
(9月13日上午十点)

31、中秋国庆旅游景点推荐名单公布 领月饼咯
(即日起到2013年9月17号 )

30、恼人的小儿秋季腹泻又开始了 妈妈顾问团速来支招赢奖
(9月4日——9月20日)

29、舜网联合新洲装饰抢楼结束!电话咨询亦有好礼哦
(9月6日下午四点半)

28、得先窑58元陶艺DIY抢楼结束 小伙伴快来领奖啦!
(9月10日上午十点)

27、“我与知念有个约会”之舜网街拍赢奖品活动开始啦
(9月6日——9月21日 )

26、你拉段子俺评奖——说段济南话赢取精美礼品
(8月27日—— 8月31日 )

25、济南话嗨翻天——show出正宗济南话就有大奖等你拿!
(8月28日——9月3日 )

24、金德利民中秋之夜寻找网络诗人,月饼礼盒等你拿。
(8月28日——9月10日 )

238月30日抢楼赢取护肤品 你中奖了吗?
(8月30日上午十点)

22、阳光 沙滩 大黄鸭! 泉城公园海洋沙滩节抢票名单公布  
(8月23日上午十点)

21暑假狂欢周抢楼送不停 儿童陶艺DIY体验活动启动
(8月20日上午十点)

20泉城公园海洋沙滩节 抢楼名单更新出炉!中奖伸爪!
(8月16日上午十点)

19酷暑难挡!夏季消暑食物有奖征集啦!
(8月27日止)

闹闹~切克闹~煎饼果子来一套 看你中奖了么?
(8月28日上午十点 )

18夏日送清凉 舜网抢楼新一波:精美雨伞等你来
8月15日10点

17、七夕抢楼赢珍珠耳钉名单公布!火速点击领奖事宜
(8月8日下午两点)

16、七夕来临浪漫驾到!舜网联合得先窑抢楼啦!DIY哦!
(8月8日上午十点、8月9日上午十点 )

15、贵和商厦七夕情人节抢楼大作战 7日上午十点准时开抢
(8月7日(周三)上午10:00)

14、舜网联合趵突泉七夕文化巡礼 一起来抛绣球啦!
(8月13日(周二)上午9:30—11:00)

13、找个乐子!这个夏天和宝宝一起做西瓜灯咯
(7.29——8.26)

12、舜网妈妈顾问团招募第二季:报名送海沙节门票啦  
(8月2日——9日)

11、舜网车友会 特惠三王峪-清凉一夏启程啦!
(8月5日——17日)

10、微信唱一段,好礼免费拿!舜网“微歌达人”活动开始啦!
(7月23日——7月28日)

9、“孔子文化少年行”第二季开始!孩子暑假必备的文化之旅
(即日起至8月2日)

8、泉城公园海洋沙滩节抢楼第三期
(7月23日)

7、联想触控抢楼第一期:抢楼送好礼 U盘、移动电源拿过来
(7月23日、8月1日)

6、舜网车友会-泰安方特一日游 惊喜大“放价”!
(7月28日)

5、寻找记忆小达人——孩子,没错,就是你!
(7月18日——7月27日)

4、你推荐我送奖:宝宝夏日避暑好去处
(7月16日——7月24日)

3、“我与爱车的故事”舜网微作品达人杯有奖征文开始啦
  (7月13日——7月26日)

2、泉城公园海洋沙滩节抢楼第二期
(7月16日——7月17日)

1、泉城公园海洋沙滩节抢楼第一期
(7月11日——7月12日)

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

期待中,太棒了

嘻嘻,参与下哈