安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 86篇    注册会员: 2287709人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

四岁孩子“被掐事件”院方作出回映和表态

经验 0

威望 240

金币 11

昨天舜友“清风明月儿”发帖四岁儿子在幼儿园被掐成这样!!!当妈的心疼死了!

引起坛友们的强烈反响和关注,昨天晚21点50左右学校“启明星幼儿园”跟帖作出回应,如下:

楼主及各位网友好,我是楼主孩子所在幼儿园的负责人,现将截至目前了解到的该事件情况向各位网友叙述说明一下。

昨天(8月13日)晚上8:56分家长给班主任打电话,询问当天幼儿在园有无和小朋友打闹的情况,班主任确定无类似情况,班主任再次给配班教师打电话,配班表示带班期间没有这种情况。班主任回复家长幼儿在园没有发生于小朋友打闹的情况。

今天上午11:00左右,家长给我打电话说下午有事需要当面沟通。下午3:30左右,家长来园与我沟通反应情况,我感谢家长对幼儿园的信任,直接来我园反应,我诚恳接受家长反映的问题,我们一定会严格调查与处理。

我请求家长为了孩子为了老师共同查看监控,家长不想看监控并表明态度:希望将幼儿调到指定老师的班级,我立刻同意并表示为了让家长更放心,明天立即调班。

家长表示心中存有顾虑,不愿面对原班班主任王老师,明天早晨直接将孩子送到中班,让我直接与中班教师提前沟通,避免明早直接送孩子进班太唐突。家长走后,我立即找到中四班班主任,告知明天转过来一个孩子。

我与办公室人员查看昨天监控录像(从早晨8:07宝贝入园至下午4:40宝贝离园,班主任王老师与孩子接触的时间只有中午午餐时间,王老师喂宝贝吃饭,别的时间王老师没有和孩子接触过)。

查看监控结束后,我带着当园园长准备去孩子家将监控情况说明,当班老师王老师和配班老师要求一起去孩子家中,亲自登门道歉,没有照顾好孩子就是我们的责任,虽然在监控里没有看到,但是孩子在园发生这种情况,是我们幼儿园的管理不够细致,通过这次事件,幼儿园一定会加强细致管理,落实到实处。

事实现已明了,家长与幼儿园已沟通处理,请坛友们理性跟帖!详情请看原文跟帖楼层30楼!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】