安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6923篇    注册会员: 2276133人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 迷糊哈哈

12345,要说爱你也容易  

12345,服务民生,看谁???

现在的12345热线只剩下传声桶,活稀泥的功能啦。可悲。

办实事,才不是形式主义

现在的12345热线叫做“市民服务热线”。然而,你知道吗?最初的12345是“济南市市长热线”。那时候,通讯还没有现在这么发达,知道12345市长热线的人不是很多。但是,如果遇到困难,一旦打通电话,困难就比较快的得到真正的解决。(*^__^*) ,记得那年,单位宿舍的供水因中转站的问题,停水数天不能解决,情急之下想起这个12345市长热线,接电话的人是位男性, 寥寥数语问明情况,到了第二天,供水问题就解决了。那时候我们觉得12345真好!  而现在,12345不是市长热线了,而是改为市民服务热线,知道这个热线的人越来越多,知名度也高了许多,电话数量具有相当规模,电视台还有“直通12345”这样的栏目,报道一天内接电话的数量、电话内容。。。好像规范了。可是,很多市民对现在的12345颇有微词,并不买账。为什么呢???只有回复,不怎么解决实际问题,这样的热线好像是摆设了。

我反应的问题 又给推回来了  

我反应的问题 又给推回来了

本人在大桥镇法庭有一起诉案,已经很长时间。因对方认识大桥法庭工作人员,难为死我了,没办法,想请人给疏通一下,费用我出,只要能办成这事就行!哪怕砸锅卖铁!

爱你不容易