安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 148篇    注册会员: 2287785人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发

经验 0

威望 61

金币 2240

糗事一箩筐
  1.今天儿子开学,老婆没空就让我去给他报名,儿子的美女班主任盯了我半天说:你换电话了?又说会照顾我儿子的,还跟我要了电话说又空联系我...刚刚发短信来问我晚上有空么,去开房!你们说我是告诉我双胞胎弟弟呢还是自己去?
  2.我有一侄儿5岁,就前几天他爸妈吵架,他麻麻一气之下离家出走回娘家了,,,他粑粑逗他“儿子,你妈走了,我再给你找个麻麻要不要?” 他默了一会问到 “她会用衣架打我吗”﹌不会 “她会不让我玩植物大战僵尸么?”……不会 “她给我的零花钱比麻麻给我的多么?”…那当然! 然后他就爽快的答应了,,,这都不是高潮,,末了他又强调一句“把锁换了,别让麻麻再回来了”~~~~亲妈哇?
  3.那年我17,抽烟但爸妈不知道。一日我在家砍传奇拿沙很是激情,老爸喝了点酒在旁边和我说话,我有一句没一句的听着,说着说着我爸拿出烟了给我发了一根,我顺手就接了,然后递打火机给我,我惯性说了句我有。忽然觉得不对,转身看我爸,我爸也看我,几秒后我爸转身出房间了,然后…………你们懂得
  4.陪老婆逛商店,实在无聊,手欠,边走边弹一下模特的胸,一路走一路弹……突然一指弹去没听见响声,又弹一指不响,抬眼一看,诶呀,我去……大姐我真不是咸猪手呀!
  5.lz爷们,晚上没事,陪两个妹纸去看3d电影。由于是夜场,还是恐怖片,所以就我们三个。看完电影后,工作人员进场打扫卫生,然后用bs的目光看着我。我一脸迷茫,不知道怎么了,扭头看那俩妹纸,竟然在穿鞋。兄弟,别bs了,哥啥都没干,就端了两个小时爆米花……
  6.昨天晚上跟一个基友一起睡觉,早上醒来,无辜的眼神看着床上湿湿的,两个人都很纠结,然后另外一个舍友回来了说昨天晚上不小心把牛奶倒你床上了,妈的,终于解脱了……
  7.因为要早起办急事,早上闹铃一响就起床洗漱,出了小区门感觉自己长高了不少肌肉也发达了很多,一摸胸口惊呆了,尼玛我会告诉你们我把老婆那可爱的泰迪睡衣穿出来了吗?
  8.和朋友在路邊吃宵夜,旁邊一桌的男的喝醉了趴在桌子上,一個女的大聲的説著:操你大爺的,你不是很能喝嗎?操你大爺的,怎麼趴下了,操你大爺的。我很淡定的走過去,對那女的説:我是他大爺

掘图有理开心无罪:

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 440910.jpg

《同桌的你》里有这么几句:“我也将有我的妻,我也会给她看相片,给她讲同桌的你。”
高晓松,你TMD这样做过吗?这不是找事吗?你知道这句话害了多少人吗?

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 440991.jpg

据说只有学生才能看的懂的这张神图

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - 440867.jpg

你一东北汉子娶了俄罗斯老婆,由于语言障碍,不知道她曾是跆拳道教练。结婚一年,打过两次架,直接一招就躺在地下了。每次打完架,洋老婆就用俄语哭诉……东北汉躺地上不满地说:哭你妈逼,被打的的是我啊!

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - app42080085.jpg

方便快捷的求爱门 最重要的是省钱!

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - app42077376.jpg

我惊呆了、

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - app42076683.jpg

换个脑袋就完全不是一种风格

崩没根儿开心一刻(9月2日):只要有人看 我就坚持发 - 舜网 - app42086910.jpg

这什么情况

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 1244

金币 50

低调做人,高调做事。

经验 0

威望 194

金币 0

经验 0

威望 309

金币 0

济南老头儿 该用户已被删除

经验 0

威望 282

金币 100

经验 0

威望 30

金币 0

经验 24

威望 337

金币 0

哈哈哈  好搞笑 保人的那个笑死我了
专业承接:店面装修、办公室装修、家庭装修……玻璃幕墙安装、钢结构安装等娱乐场所装饰装修。