安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 237篇    注册会员: 2286606人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

在济南工资拿多少算白领啊?  

经验 0

威望 66

金币 0

工作一年,月薪2500多。对于刚踏上社会的年轻人来说应该算是比上不足比下有余吧。在小姐妹中还算很小资啊有木有,但今天看了一篇报道让我很受伤啊!
   《2013年济南市企业工资指导线公布》中说济南市2013年全市企业工资指导线,在岗职工平均工资40179元,也就是平均工资3349元!济南平均工资有这么高吗?觉得父母那一辈的3000就算不少的了啊。
     赶紧查了查2013白领标准,着实让我震惊啊。
  十项标准
  ①月薪2万元以上;
  ②坚持健身和运动;
  ③至少有两居室;
  ④有15万元左右的代步车;
  ⑤有固定的朋友圈子;
  ⑥工作不局限于在办公室完成,工作远程化是未来趋势;
  ⑦工作朝九晚五,有足够的闲暇时间;
  ⑧有独特的娱乐方式;
  ⑨重视低碳生活;
  ⑩有钟爱的时尚品牌。
     你当老板都是散财童子么?月薪2万才能当白领,绝对的白富美啊!抹杀了多少人的成功梦啊?
     是我见识太少还是数据有水分 ?请问坛子里的各位亲月薪多少啊?
     说!!实!!话!!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 9

金币 0

俺在鲁商上班 当会计 1900

经验 0

威望 22

金币 0

在出国留学机构工作,转正后4500

经验 0

威望 2

金币 0

在银行 刚去实习的一年最苦逼 才800啊!不过现在就好多了,爹地的公司大力帮助拉存款。现在月薪上万。

经验 0

威望 7

金币 0

专科学历 换过无数小公司 见识过各种奇葩老板 最烦人的开会到半夜!工资不能再少了

经验 0

威望 2179

金币 65

经验 0

威望 572

金币 6

月薪两万在北京、上海这种一线城市不是很难达到,不过在济南这个收入就很难了,金融行业或电力、石化等垄断行业还是可以的,其他行业一般员工不容易达到。一起努力吧

经验 128

威望 881

金币 4

济南白领标准,每月可支配收入一万左右,若供房供车的月薪就高点如两万,若车房具备就月薪低点如1.5万,总和看是否是白领,仅个人意见。