安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 237篇    注册会员: 2286606人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

狗咬孩子我打狗 狗主人让我陪一万 狗比人金贵?

经验 0

威望 70

金币 0

昨天晚上一家子饭后出门散步,回小区后经过中心花园的时候,看着走在前面的儿子从一只小博美旁边经过,那只博美也不叫,突然往我儿子身上就咬去,我一下子给吓到了,赶紧跑过去一看那只小畜生在小孩小腿上留了个牙印。这突然一下子,小孩当时也愣住了,然后就是一个劲的哭。儿子一哭我就火了,顺手拿起边上一块石头就砸了那狗。狗一叫,边上主人倒知道跑过来了,看样子刚刚是在和别人聊天,自己的狗就放在一边也不管了。要不是主人护着我真想直接把狗砸死。    现在狗主人同意支付小孩的狂犬疫苗费用,但是说因为我砸伤了她的狗,头上都砸出血了,要我赔她一万医疗费!!博美本身都不值一万吧?现在我要赔一万,你就付个疫苗钱,合着我还得倒贴啊?那也好,你让我把狗砸死,一万你拿去!!真是气死我了!!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 2

金币 0

此贴必火

经验 0

威望 18

金币 3

真该把那狗打死!

经验 0

威望 65

金币 1

这狗不值这么多

经验 14

威望 40

金币 753

谁家的野狗啊 气人!

经验 0

威望 68

金币 1

被养的狗和狗主人一个素质

经验 177

威望 1939

金币 1003

报警,先查他证件,再告他看管不严,扰民。

经验 0

威望 289

金币 20