安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3219篇    注册会员: 2279063人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

体寒气血不好,吃什么能调?  

经验 0

威望 6

金币 0

我的体质是那种寒凉体质,这几年我都一直不敢吃凉的东西,一吃就会拉肚子,中医说我气血不足,体寒,我也服用过一段中药,效果一般,最近这半年很想要宝宝,就好想把身体调好,不知道吃什么管用,好迷茫

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
暮春e 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:想丰胸的朋友推荐看 http://dwz.cn/jZIwA
总评分:威望 + 1   查看全部评分

经验 0

威望 3

金币 0

可以吃孙记滋补膏试试 它调节气血效果还能ok 我同事是吃它补气血 我看她吃的实在好 我也买了两盒吃

经验 0

威望 3

金币 0

经验 0

威望 2

金币 0

据我了解孙记滋补膏补气血调节宫寒效果蛮好的,这个膏膏是纯正的,没有任何的副作用,我姐姐前阶段刚刚做完流产手术,就在网上买了这个孙记的膏膏吃了,吃完之后气血方面确实好,还把以前宫寒的毛病给调好了,它这个药虽然是在网上买,但是绝对值得信赖

经验 0

威望 4

金币 0

帮你顶了

经验 0

威望 5

金币 0

宫寒,气血不足,都是女人容易得的病,而且还往往很难调呢,我多年前也是这样的病,到医院检查根本检查不出来,也开不出什么药来调,后来我买的中药吃,好了一点,又吃了同事推荐买的孙记滋补膏,两个配合,算是好了,但是平时我凉的东西吃的还是很少,要不然还容易受凉的

经验 0

威望 5

金币 0

过程要有

经验 0

威望 2

金币 0

食补试试呢,要不吃孙记滋补膏也挺好的,我吃过,这个膏效果确实很明显,就是贵点,一疗程340呢