安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4781篇    注册会员: 2292312人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

济南交警发布十一交通预警 国庆最堵路段、时段出炉

还有一天就要到国庆节小长假了,届时山东高速公路将免费通行,各地也将迎来一年一度的旅游旺季。为保证济南市节日期间的交通秩序,今天济南交警发布了2013年国庆小长假交通预警,提前给市民打好“预防针”。据交警部门预计,“十一”期间交通流量或增20% 上午9点到12点下午2点到6点最堵。
  因为旅游人数增多,“十一”期间市区各大旅游景点及周边道路,城市高架路,经十路等重点主干道交通流量可能达到交通饱和状态。而各长途客运站点、火车站周边道路将逐渐迎来客流高峰,其中长途汽车站、火车站、及附近道路交通流量更会大幅上升。市民出行时最好能避开以上路段。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

还是不出去了 太堵了

啊啊啊啊啊去南山是不是就堵死了

人太多,又拥挤,不去了

感谢分享 十一长假准备去趟三亚

我家就是南山的  去南山 走港西路 港九路 比较顺

还是不出去的好啊
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1