安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1706篇    注册会员: 2277692人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[游玩日记] [舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享!  

经验 1132

威望 4078

金币 54390

金秋季节最美的还是我们祖国新疆—

2013年9月19-10月1日老虎带领舜网驴友12人13天穿越北疆从乌鲁木齐到天池+可可托海+五彩城+布尔津+喀纳斯+白哈巴村+乌尔禾魔鬼城+胡杨林+ 南疆吐鲁番 +乌鲁木齐13天深度旅游 行程4000多公里,领略到新疆最美丽的季节!

活动召集帖见本论坛 http://bbs.e23.cn/thread-175534119-1-1.html  舜网驴友2013济南-新疆活动
首先把费用情况说明;全部费用正常价格每人5300元以内。

实践证明我们的选择和背包自助价格基本一致。参加其他户外组织每人一万多或者最少七八千太不值得!

来回火车票为每人1200
一定选择K1335-1338系列,不然时间长多受罪,价格还高,来回全部卧铺。 [舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009105014.png

新疆租车;2000.
15坐奔驰BM-100

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009105141.png
其中,公司定金1100【注意不要贪图便宜雇佣私车,一旦拉你去购物点或者自费项目就是不是价格的问题了,一半时间在购物一半时间在家访,其实损失可想而知】,来回油气过路停车费1100,合计每人1900.
保险司机吃住每人100.
实际门票区间车费用;1097.
天池100元/ 五彩城/30 可可托海90元/喀纳斯150元/白哈巴70元/ 乌尔禾魔鬼城46元/  坎儿井40元/彩滩门票50元/人,每人合计;566元.天池区间车70元  可可托海区间车费45元/人+14元, 喀纳斯观鱼亭区间车60元 喀纳斯区间车费80元/人 白哈巴喀纳斯往返区间车费150元/人+门票景点票60元/人 ,乌尔禾魔鬼城区间车52元/人  合计;531元。
-----其他胡杨林以及路途美景全部免费!

住宿;508元/人
乌鲁木齐2晚【网上预订标间和大床最贵128间/每入住2天】每人128.元 五彩城板房60元/人,可可托海150元/人,布尔津60元/人,乌尔禾110元/人。

吃饭;400【吃饱喝足者】-800【大鱼大肉者】。

------------老规矩,先献上精美图片,大家先睹为快!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 1132

威望 4078

金币 54390

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131008114707.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131008114807.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131008114919.png

经验 1132

威望 4078

金币 54390

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131008114940.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009111242.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131008115000.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100514.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100534.png

经验 1132

威望 4078

金币 54390

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100550.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100604.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100621.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100633.png

经验 1132

威望 4078

金币 54390

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100648.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100741.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100752.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100802.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100816.png

经验 1132

威望 4078

金币 54390

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100834.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100847.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100924.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100936.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009100950.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101004.png

经验 1132

威望 4078

金币 54390

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101015.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101024.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101043.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101105.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101118.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101131.png

经验 1132

威望 4078

金币 54390

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101200.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101208.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101300.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101316.png

[舜网独发]舜网驴友之新疆南北大穿越全文完谢谢分享! - 舜网 - QQ截图20131009101338.png