安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 7426篇    注册会员: 2276246人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

机床二厂路的杨家干炸里脊搬家了!  

就一楼的照片上这家杨家干炸里脊店炸的炸货真是很棒,从老板为人到炸品都很好!营市街这家,就是经六路从东到西的店家卖得都很好吃,什么:味源烤卤肉、王老五卤鸭、小草扒蹄、无名包子都不错!

刚刚排队才从这家买到炸里脊!老害怕卖没了。看来天热在家炸东西的人真是少了!好在营市街这家干炸里脊口味还好,吃着放心点。

就一楼照片上这家炸里脊确实棒,我家老妈就喜欢吃他家炸的藕合,里脊肉馅味道棒棒的。每次去店里的老板---那个胖姐好有喜感!真是和气生财!错不了!

昨天排了好长时间的队才买上,30元钱不光买了炸里脊还有炸蘑菇、芸豆、两条鱼,很实惠了!人好、油好、炸的好大家都认可!

这家杨家里脊炸的就是好吃,这家好像不是经六路店吧, 应该叫营市街店,五院北,问店主,店主姐姐笑着说叫啥店都行,关键是把里脊炸好,让大家满意,一心一意的做好生意,至于叫什么店是次要的!这心态,这态度真不错!生意不好都不行!

看到了,看到了,在一楼有照片啊,就是这片小店哦!!!!哈哈哈哈哈,各位老师儿,看见了吗??!!!!上面有门牌号啊,经六路---606号,才看见!真有意思!

里脊炸的真心不错!看着面糊厚,其实是薄薄的一层,肉肉超好吃!